Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 19:31 19-03-2019 )
Цитата: WALDER111
Да везде это проходили.В Анапе, Геленджике,Сочи.По всему побережью.Сначала по хорошему.Забили.Как только начали сносить эти "фавелы",дело в лет пошло.
Сейчас и порядок на территории,и павильончики аккуратные,торговые точки в норме,кафешки цивилизованные.
Долго у нас воевали.
И кто больше всех выл и скулил?Таки ты не поверишь.Татары,армяне и греки. ,biggrin,
верю,живу с ними долго,знакомо [цит]

Vigyr ( off )
( 19:32 19-03-2019 )
Цитата: МАСТЕРЪ
там бульдозеры подогнали и весь шалман снесли.
я видел,их долго по хорошему просили [цит]

МАСТЕРЪ ( off )
( 19:35 19-03-2019 )
Vigyr, у нас 1 июня запускают новейший городской пляж с эффектным продолжением набережной. Вход свободный. Ресторанчики, кафе, смотровые площадки с выходом в Приморский парк. И всё это примыкает к пляжной зоне. Пешеходные дорожки, вело дорожки. Асфальт сняли,везде брусчатка.

Но перед этим снесли все шалманы с казанами для плова.

Завтра буду мимо проходить и сниму видео. [цит]

МАСТЕРЪ ( off )
( 19:38 19-03-2019 )
Теперь не слышно:
- заходы, межельдэ плов, кишмельдэ.

Антисанитария была,капец. [цит]

Vigyr ( off )
( 19:39 19-03-2019 )
Vigyr, у нас 1 июня запускают новейший городской пляж с эффектным продолжением набережной. Вход свободный. Ресторанчики, кафе, смотровые площадки с выходом в Приморский парк. И всё это примыкает к пляжной зоне. Пешеходные дорожки, вело дорожки. Асфальт сняли,везде брусчатка.

Но перед этим снесли все шалманы с казанами для плова.

Завтра буду мимо проходить и сниму видео.
Саня,в Симферополе куда не плюнь что-то строят или ремонтируют,ты видел бооьницу областную какую заканчивают?,а объемную с московской до чистенького? Про тавриду я молчу) [цит]

WALDER111 ( off )
( 19:43 19-03-2019 )
Цитата: Vigyr
верю,живу с ними долго,знакомо
Хорошо помню как они в начале 90-х пытались бычить у нас."Это наша земля.И мы тут хозяева.".Пока "маски-шоу" не прибыли и устроили им "Крымскую воину" на "Театральной площади".И усё,ханские замашки улетучились.Шелковые сейчас. [цит]

МАСТЕРЪ ( off )
( 19:43 19-03-2019 )
Цитата: Vigyr
Саня,в Симферополе куда не плюнь что-то строят или ремонтируют,ты видел бооьницу областную какую заканчивают?,а объемную с московской до чистенького? Про тавриду я молчу)
новую больницу видел! Шикарно!
У нас в Ливадии первым делом отгрохали супер современный кардиологический центр, новейшее оборудование, Медведев открывал. Спецы приехали опыт передавать. Будут операции на сердце делать. [цит]

WALDER111 ( off )
( 19:45 19-03-2019 )
новую больницу видел! Шикарно!
У нас в Ливадии первым делом отгрохали супер современный кардиологический центр, новейшее оборудование, Медведев открывал. Спецы приехали опыт передавать. Будут операции на сердце делать.
Ого.Однако размах! [цит]

МАСТЕРЪ ( off )
( 19:46 19-03-2019 )
МАСТЕРЪ, мимо соборной мечети проезжал давеча... и охренел. это что-то грандиозное! Говорят,что круче,чем в Грозном. Вова уже пригласил эрдогана на открытие.

Мне ваш парк им Гагарина нравится. Пруды,зелень. Карасиков мужики ловят. Чистота,порядок. [цит]

WALDER111 ( off )
( 19:50 19-03-2019 )
Соборная мечеть в Симферополе.Но...скорее всего это "мультик". ,biggrin, [цит]
[ред. WALDER111 19-03-2019 в 19:50]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (140.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc