Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 19:06 19-03-2019 )
Недовольных типа много,да не много их,они теперь недовольны тем что "самозахваты" не получается делать,а у них это целый бизнес,земля то не дешевая в Крыму,их за яйца взяли,вот и воют теперь

WALDER111 ( off )
( 19:09 19-03-2019 )
Цитата: Vigyr
там людишкам в уши хорошо "дуют",но один хрен,быть таким упоротым нельзя,люди не видят,скажу больше,не хотят видеть что у крымчан лучше чем у них,если говорят что плохо-значит правда,если говорят что хорошо-значит врут

Я всё понимаю.Но век клинописи и берестяных грамот уж давно минул.И думать головой ещё никто не отменял.

МАСТЕРЪ ( off )
( 19:10 19-03-2019 )
пусть тянут,вот те татары которые к ним свалили,они им ещё устроят весёлую жизнь,они ещё выть будут от них
уже воют.

Vigyr ( off )
( 19:13 19-03-2019 )
Цитата: WALDER111

Я всё понимаю.Но век клинописи и берестяных грамот уж давно минул.И думать головой ещё никто не отменял.
а зачем,им видать так проще жить,мне вот там сказали,вот там показали,а то что ты говоришь всё брехня.

WALDER111 ( off )
( 19:13 19-03-2019 )
Недовольных типа много,да не много их,они теперь недовольны тем что "самозахваты" не получается делать,а у них это целый бизнес,земля то не дешевая в Крыму,их за яйца взяли,вот и воют теперь
С языка снял.Беспредельничать кончилось.И на пляжах,да на Набережных порядок наводят с торговыми и сервисными точками.Вот и воют.Лафа-то кончилась.Тоже самое было и у нас, когда порядок по побережью стали наводить.Сейчас угомонились.Все цивилизованно,а не "шанхай". Набережная на Набережную стала похожа.
[ред. WALDER111 19-03-2019 в 19:14]

Vigyr ( off )
( 19:15 19-03-2019 )
Цитата: МАСТЕРЪ
уже воют.
да да,в Копанях,знакомый живет,приезжал летом,говорит заберите их обратно,я сказал что это наш им подарок

WALDER111 ( off )
( 19:16 19-03-2019 )
да да,в Копанях,знакомый живет,приезжал летом,говорит заберите их обратно,я сказал что это наш им подарок
Ай молодец! ,rzhu,

Vigyr ( off )
( 19:17 19-03-2019 )
Цитата: WALDER111
С языка снял.Беспредельничать кончилось.И на пляжах,да на Набережных порядок наводят с торговыми и сервисными точками.Вот и воют.Лафа-то кончилась.Тоже самое было и у нас, когда порядок по побережью стали наводить.Сейчас угомонились.Все цивилизованно,а не "шанхай". Набережная на Набережную стала похожа.
вот так у нас на Ай-петри порядок наводили,они там тоже скулили

WALDER111 ( off )
( 19:24 19-03-2019 )
Да везде это проходили.В Анапе, Геленджике,Сочи.По всему побережью.Сначала по хорошему.Забили.Как только начали сносить эти "фавелы",дело в лет пошло.
Сейчас и порядок на территории,и павильончики аккуратные,торговые точки в норме,кафешки цивилизованные.
Долго у нас воевали.
И кто больше всех выл и скулил?Таки ты не поверишь.Татары,армяне и греки. ,biggrin,

МАСТЕРЪ ( off )
( 19:30 19-03-2019 )
там бульдозеры подогнали и весь шалман снесли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc