Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack999
( off
)
(
14:39 19-03-2019
)
Цитата: WALDER111
И так господа вторая часть марлезонского балета.
Не переживай, я не надолго. WALDER111
( off
)
(
14:40 19-03-2019
)
Цитата: Mack999
Не переживай, я не надолго.
Уж уволь, сегодня без меня.Мне уверашней демагогии хватило с лихвой. WALDER111
( off
)
(
14:47 19-03-2019
)
По словам Президента, цены будут урегулированы после того, как запустится железнодорожная часть Крымского моста. Кроме того, есть план развития сельского хозяйства на полуострове.
Mack999
( off
)
(
14:59 19-03-2019
)
Цитата: WALDER111
По словам Президента, цены будут урегулированы после того, как запустится железнодорожная часть Крымского моста. Кроме того, есть план развития сельского хозяйства на полуострове.
Угу...светлое будущее...очередное CJ_Turbo
( off
)
(
15:18 19-03-2019
)
Цитата: босс*
Киев проводил? Пусть проведёт и сам убедится в итогах. Слабо?
результат тебя удивит, поверь босс*
( off
)
(
15:50 19-03-2019
)
Цитата: CJ_Turbo
результат тебя удивит, поверь
Меня уже давно результаты так называемых выборов не удивляют. Кто платит тот и музыку заказывает.
DGNSS
( off
)
(
15:57 19-03-2019
)
А давайте почитаем российского президента по этому поводу:
"Президент России Владимир Путин на встрече с общественностью в Симферополе отметил, что "доходы у крымчан не самые высокие, а цены достаточно приличные".
- Это серьезный вопрос социально-экономического положения людей, которые здесь живут. Да, хороший климат, конечно. Но существуют и другие немаловажные вещи, в том числе, и цены на продукты питания. Они в Крыму достаточно приличные, - сказал глава государства."
Он хотябы признает это и озвучивает. Зато как вашего Петю послушаешь, так вна Украине луче чем в Германии.. Еще немного и будет лучше чем в США. По факту из страны, скоро последний громадянин свалит. Аккурат после тебя.
DGNSS
( off
)
(
15:58 19-03-2019
)
Кстати, да. Это мелочи. Потому как и водо- и электроснабжение было и при Украине.
Впрочем не удивлюсь, если один форумный крымчанин, заявит теперь, что при Украине не было ни электричества, ни воды, а крымчане жили в норах.
ну да, только построено это все быдо в СССР. А при Украине ничего. Лол. Считай что вы Крым декоммунизировали.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:58 19-03-2019
)
Кстати, да. Это мелочи. Потому как и водо- и электроснабжение было и при Украине.
Впрочем не удивлюсь, если один форумный крымчанин, заявит теперь, что при Украине не было ни электричества, ни воды, а крымчане жили в норах.
ну ты конечно немного забыл как кастрюльщики радовались что лишают " агрессора" воды и электричества. Почти вся новая украинская история славится такими " тут помню- ту не помню"
WALDER111
( off
)
(
16:14 19-03-2019
)
Цитата: CJ_Turbo
результат тебя удивит, поверь
Саня,ну хорош морить.Ты то чего?Или ты тоже считаешь,что после всего дерьма и подлости, которые творил Киев,Крым кинется,назад в объятия Незалежной?Это из любви наверное Киев перекрыл Крымский канал,устроил продуктовую и энергетическую блокады?За это Киев любить? Может за массовые ликования в украинских соцсетях? Настоящий массовый психоз.Если да,то шановни грамодяне у вас какое-то извращённое понимание,что такое любовь и уважение. Памятью-то у людей не отшибло.
[ред.
WALDER111
19-03-2019 в 16:33]