Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack999
( off
)
(
22:46 18-03-2019
)
Цитата: босс*
Изначально ты это называл "внутренние политические трудности"? Так ты согласен что это был переворот?
Я не знаю, что ты подразумеваешь под словом "переворот" конкретно по случаю с Украиной. Повторял уже много раз, давал ссылки на то постановление Рады. Ну не отстраняла Рада Яныка с поста. Нет такого в тексте. И сам Янык продолжал рассказывать,что он легитимный президент. Вплоть до выборов нового президента.
Пересплю_с
( off
)
(
)
Пойдём глубже,а кто был за развал Союза?)))
Я написал выше как раз)надо повторить по всем республикам WALDER111
( off
)
(
)
Пойдём глубже,а кто был за развал Союза?)))
А почему бы и нет.Повторять,так повторять.А чего мелочиться. Mack999
( off
)
(
22:48 18-03-2019
)
Цитата: WALDER111
Ооо милейший...Да ты даже вопросом не владеешь.
Ну ты то точно владеешь... у вас вон и Чечня вся в преференциях с дотациями. И Дагестан. Ага. Только что то до рядовых граждан они не очень доходят.
Mack999
( off
)
(
22:49 18-03-2019
)
Цитата: WALDER111
А татары захотят?Логика...железная.Ах да,это ж Крым,а не Украина.
Так проведите повторный референдум и узнаете, хотят ли татары босс*
( off
)
(
22:51 18-03-2019
)
Цитата: Mack999
Я не знаю, что ты подразумеваешь под словом "переворот" конкретно по случаю с Украиной. Повторял уже много раз, давал ссылки на то постановление Рады. Ну не отстраняла Рада Яныка с поста. Нет такого в тексте. И сам Янык продолжал рассказывать,что он легитимный президент. Вплоть до выборов нового президента.
Переворот в данном случае,это вынужденный побег легетимного президента пол страхом расправы. Это факт.
Mack999
( off
)
(
22:52 18-03-2019
)
Переворот в данном случае,это вынужденный побег легетимного президента пол страхом расправы. Это факт.
А вот это, как раз, вообще не факт. О том, что был "вынужденный побег под страхом расправы" известно лишь со слов Яныка.
босс*
( off
)
(
22:53 18-03-2019
)
Так проведите повторный референдум и узнаете, хотят ли татары
Не морочь себе мозг. Даже если все татары Украины (представим),будут против то это будет меньшинство.
Пересплю_с
( off
)
(
22:53 18-03-2019
)
А вот это, как раз, вообще не факт. О том, что был "вынужденный побег под страхом расправы" известно лишь со слов Яныка.
Довели ж. 5лет прошло. Ладно бы улучшились реально. А на деле....
босс*
( off
)
(
22:54 18-03-2019
)