Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АТТИЛА
( off
)
(
19:37 18-10-2018
)
Хочу напомнить что в августе 2017 года уже задерживали 19 летнего "онижедеть". Павла Гриба. Гражданина Украины. Члена "УНА-УНСО". Готовившего взрыв на школьной линейке в г. Сочи. Задержаный, ныне в СИЗО Краснодара.
Хипс
( off
)
(
19:38 18-10-2018
)
Просто удивительно, как такой молодой парень мог наделать столько шума. Один убить сразу столько человек, подложить взрывное устройство, купить автомат и патроны. А разве в Керчи их свободно продают?» – комментируют в соцсетях.
Не понимают жители города и логики молодого человека: «Если пришел стрелять, то зачем закладывать еще и взрычатку, а если хотел всех подорвать, то зачем ружье? И, кстати, его еще надо периодически перезаряжать. Почему в этот момент не обезвредили? Как он вообще все это пронес? Как человеку с расстройствами психики ( одна из выдвинутых версий – прим. ред.) дали разрешение на приобретение оружия?».
Я два раза сегодня писал про перезарядку. Значит кто-то не давал подойти к стрелку,контролируя ситуацию,но сам не стрелял.
И ещё одно. Не каждый решится прыгнуть на стрелка во время перезарядки, тем более там были дети.
Есть масса вопросов. Один из них- зачем властям скрывать истинное положение вещей?
Следствие работает чуть больше суток,выводы делать рано. Но я считаю,что этот сопляк был торпедой,оружием в чужих руках. Куда ведут ниточки, узнаем. Но шорох в соседнем государстве стоит не детский.
Хипс
( off
)
(
20:12 18-10-2018
)
Сплетни . Слышал ,что он в Харьков ездил к друзьям .
Позже стало известно о том, что он увлекался военной тематикой, а его мама могла иметь отношение к секте. Якобы несколько раз он ездил в Харьков. Поездка была оплачена одной из сект, запрещенной на территории России, но контролируемой Службой безопасности Украины. В пользу этой версии говорит и тот факт, что «керченского стрелка» сейчас проверяют на принадлежность и связи с одной из украинских группировок, которые угрожали терактом в одном из учебных заведений России. http://fedpress.ru/article/2141537
[ред.
Хипс
18-10-2018 в 20:20] WALDER111
( off
)
(
20:21 18-10-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Хипс, какой автомат? я не слышал автоматных очередей.
Я два раза сегодня писал про перезарядку. Значит кто-то не давал подойти к стрелку,контролируя ситуацию,но сам не стрелял.
И ещё одно. Не каждый решится прыгнуть на стрелка во время перезарядки, тем более там были дети.
Есть масса вопросов. Один из них- зачем властям скрывать истинное положение вещей?
Следствие работает чуть больше суток,выводы делать рано. Но я считаю,что этот сопляк был торпедой,оружием в чужих руках. Куда ведут ниточки, узнаем. Но шорох в соседнем государстве стоит не детский.
И вот ещё вопрос.Застрелился ли он сам?Если как говорят,патроны были заряжены картечью,его башку разнесло бы в хлам.
[ред.
WALDER111
18-10-2018 в 20:30] МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:34 18-10-2018
)
Цитата: WALDER111
И вот ещё вопрос.Застрелился ли он сам?Если как говорят,патроны были заряжены картечью,его башку разнесло бы в хлам.
не знаю. может рука дрогнула и картечь ушла чуть в сторону и фото его,где он лежит,как раз снесённой частью черепа в пол. Кстати,не такая уж и большая лужа крови,значит это говорит о том,что нет выходного отверстия. Это как варианты. Вполне возможно,что его убрали и ушли под общей паникой. Тогда они должны были выглядеть молодо,чтобы не выделяться. А у людей паника,не всё можно зафиксировать в памяти.
[ред.
МАСТЕРЪ
18-10-2018 в 21:03] Фигасебе
( off
)
(
20:47 18-10-2018
)
Была ли охрана заведения в наличии? Какие действия производила охрана во время бойни? И самое не понятное. Почему взрыв (взрывы) и далее стрельбу с двумя десятами погибших, переквалифицировали в Убийство? Если это не Теракт, то чо тогда теракт?
Хипс
( off
)
(
20:48 18-10-2018
)
Если хладнокровно это всё сделать в одиночку ,то это Рембо надо быть ,а он даже в армии не был . Если с катушек съехал ,то оружие ,взрывчатка , всё это провернуть время много надо .Да ещё и деньги достать .Крыша не реально долго ехала . Понимаю ,если бы он в школу завалился с обрезом ,который спер у отца .
МАСТЕРЪ
( off
)
(
21:00 18-10-2018
)
Хипс, ты в курсе,что у поехавших мозг при планировании преступления учитывает всё до малейших деталей?. Практически ничего не упускают. Вот по этой причине преступления удаются почти всегда.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:02 18-10-2018
)
Интересно, от чего нас отвлекают