Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT
( off
)
(
05:46 20-10-2018
)
Они че там курят на Украине?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(92.9Kb)
Sla76
( off
)
(
07:36 20-10-2018
)
Цитата: АТТИЛА
Я не знаю, кто организовал теракт в Керчи. Но я знаю только одну страну, где призывы совершать теракты в Крыму и в районе Керченского моста звучали открыто, прямо, в прямых эфирах
возможно это как то связано с окупацией? И врядли украинские разведчики между мостом и техникумом выбрали последний. Да и зачем это нужно? А вот есть страна которая не говорит а действительно поддерживает террористов. И которой возможно нужно переключить внимание населения
Sla76
( off
)
(
07:37 20-10-2018
)
Цитата: WALDER111
Вот поэтому мне и непонятны "фи" и притензии незалежников.
Что говорить,если вечером 17октября,один из депутатов ВР назвал россиян сбродом.
в РФ тоже очень много говорят. Нужно просто включить тв и послушать.
Sla76
( off
)
(
07:41 20-10-2018
)
Цитата: КрымНаш!!!
а я не обвиняю этого мальчика. Я сама была замкнутой в его возрасте и прекрасно его понимаю.
извините но это бред. Много замкнутых людей. Есть такие по жизни. Но убивать людей из за своих проблем это бред. Я могу понять еслиб над этим парнем издевались и у него поехала крыша. Но такого не было вроде бы
Sla76
( off
)
(
07:44 20-10-2018
)
Цитата: MustangGT
Они че там курят на Украине?
ну раньше коноплю с Крыма везли. Теперь только химия. А если серьёзно то просто полит акция
Sla76
( off
)
(
10:35 20-10-2018
)
Прочитал что стрелять учился в Симферополе. На курсах от организации дополнительного образования 'дубровник ". И напоследок ограбил свою бабушку. Украл заначку
АТТИЛА
( off
)
(
12:35 20-10-2018
)
Цитата: Sla76
возможно это как то связано с окупацией? И врядли украинские разведчики между мостом и техникумом выбрали последний. Да и зачем это нужно? А вот есть страна которая не говорит а действительно поддерживает террористов. И которой возможно нужно переключить внимание населения
Это что за бредятина!
WALDER111
( off
)
(
14:58 20-10-2018
)
Цитата: Sla76
в РФ тоже очень много говорят. Нужно просто включить тв и послушать.
Говорят,не спорю.Вот только что- то я ни от одного не слышал о призывах убивать украинцев и проводить теракты на Украине.
Sla76
( off
)
(
15:18 20-10-2018
)