Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Хорошо в деревне летом [Vislouh]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Nervoz ( off )
( 02:38 10-10-2018 )
,фры, хайтек дверь вообщето ты придумал иуда

Nervoz ( off )
( 02:40 10-10-2018 )
Цитата: Vislouh
it\\\'s all гайсики ,gubkabob,
правильно будет that's all ,len6,

Ирландец ( off )
( 07:28 10-10-2018 )
не, ну так-то норм. конечно глаз режет и видно что писано на коленке. я хоть и не за, но спотыкался о "все-таки не все" и подобное. но это хрень, без редактуры же. удивила твоя сатира. не сказал бы что она прям хороша, но местами гораздо острее, чем я мог от тебя ждать. я бы назвал твой рассказ занятным. хотя ты может и считаешь его шедервром прозы и что можешь на коленке писать охуенно ,мутко,

мне только непонятно, нахуя все? ну вот я тебе говорил, мол, брехло ты, с конкурса слился. ты мне ответил типа чтыоооо, может ты хочешь раунд? или ссышь?

ну вот он раунд, и чо?,мутко, только Пашу зря перевозбудили

Vigyr ( off )
( 07:30 10-10-2018 )
А штанишки то я замутил

RAMIREZ ( off )
( 08:28 10-10-2018 )
Цитата: Nervoz
правильно будет that's all ,len6,
Правильно будет That's it ,mutko,

Vislouh ( off )
( 08:33 10-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Правильно будет That\'s it ,mutko,
ну я уже не могу отредачить ,мутко,

Vislouh ( off )
( 08:38 10-10-2018 )
Ирландец, ну так ты утверждал, что я писать не способен, и что только болтаю что напишу, а по факту «сливаюсь», ну вот я и решил соорудить такой мини-баттл. Ведь какая-никакая движуха, и теперь не надо трындеть что я писать не могу.
PS: утверждать что это шедевр, я не буду таки. Всем ясно, что наколенное творчество же. Но оно и у тебя такое, хоть ты его и написал заранее куда то в заметки, а я писал напрямую сюда.

RAMIREZ ( off )
( 08:39 10-10-2018 )
ну я уже не могу отредачить ,мутко,
я думаю британцы здесь не сидят и не увидят сего позора ,kappa,

Ирландец ( off )
( 09:39 10-10-2018 )
Ирландец, ну так ты утверждал, что я писать не способен, и что только болтаю что напишу, а по факту «сливаюсь», ну вот я и решил соорудить такой мини-баттл. Ведь какая-никакая движуха, и теперь не надо трындеть что я писать не могу.
PS: утверждать что это шедевр, я не буду таки. Всем ясно, что наколенное творчество же. Но оно и у тебя такое, хоть ты его и написал заранее куда то в заметки, а я писал напрямую сюда.
ну так все ж относительно. понятное дело что так хуево как чел с ником все-измерения ты не напишешь даже если постараешься. с другой стороны ты так же самодостаточен, как и он. нет, мол, заибатый у меня текст и похуй. ну хз, я бы так не сказал

RAMIREZ ( off )
( 09:42 10-10-2018 )
Вы ещё потрахайтесь здесь ,lul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Хорошо в деревне летом [Vislouh]
На главную
© m.sasisa.cc