Nervoz
( off
)
(
02:38 10-10-2018
) хайтек дверь вообщето ты придумал иуда
Nervoz
( off
)
(
02:40 10-10-2018
)
Цитата: Vislouh
it\\\'s all гайсики
правильно будет that's all Ирландец
( off
)
(
07:28 10-10-2018
)
не, ну так-то норм. конечно глаз режет и видно что писано на коленке. я хоть и не за, но спотыкался о "все-таки не все" и подобное. но это хрень, без редактуры же. удивила твоя сатира. не сказал бы что она прям хороша, но местами гораздо острее, чем я мог от тебя ждать. я бы назвал твой рассказ занятным. хотя ты может и считаешь его шедервром прозы и что можешь на коленке писать охуенно
мне только непонятно, нахуя все? ну вот я тебе говорил, мол, брехло ты, с конкурса слился. ты мне ответил типа чтыоооо, может ты хочешь раунд? или ссышь?
ну вот он раунд, и чо? только Пашу зря перевозбудили
Vigyr
( off
)
(
07:30 10-10-2018
)
А штанишки то я замутил
RAMIREZ
( off
)
(
08:28 10-10-2018
)
Цитата: Nervoz
правильно будет that's all
Правильно будет That's it Vislouh
( off
)
(
08:33 10-10-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Правильно будет That\'s it
ну я уже не могу отредачить Vislouh
( off
)
(
08:38 10-10-2018
)
Ирландец, ну так ты утверждал, что я писать не способен, и что только болтаю что напишу, а по факту «сливаюсь», ну вот я и решил соорудить такой мини-баттл. Ведь какая-никакая движуха, и теперь не надо трындеть что я писать не могу.
PS: утверждать что это шедевр, я не буду таки. Всем ясно, что наколенное творчество же. Но оно и у тебя такое, хоть ты его и написал заранее куда то в заметки, а я писал напрямую сюда.
RAMIREZ
( off
)
(
08:39 10-10-2018
)
ну я уже не могу отредачить
я думаю британцы здесь не сидят и не увидят сего позора Ирландец
( off
)
(
09:39 10-10-2018
)
Ирландец, ну так ты утверждал, что я писать не способен, и что только болтаю что напишу, а по факту «сливаюсь», ну вот я и решил соорудить такой мини-баттл. Ведь какая-никакая движуха, и теперь не надо трындеть что я писать не могу.
PS: утверждать что это шедевр, я не буду таки. Всем ясно, что наколенное творчество же. Но оно и у тебя такое, хоть ты его и написал заранее куда то в заметки, а я писал напрямую сюда.
ну так все ж относительно. понятное дело что так хуево как чел с ником все-измерения ты не напишешь даже если постараешься. с другой стороны ты так же самодостаточен, как и он. нет, мол, заибатый у меня текст и похуй. ну хз, я бы так не сказал
RAMIREZ
( off
)
(
09:42 10-10-2018
)
Вы ещё потрахайтесь здесь