Открыто! Nervoz
( off
)
(
13:17 09-10-2018
)
Славик? попесделка здесь http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=316692 ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:03 09-10-2018
)
И где?
Ирландец
( off
)
(
19:44 09-10-2018
)
я вообще хуй знает шо к чему. меня воха вызвал, я напишу сегодня прям судой, а он пусь че хочет делает
Vislouh
( off
)
(
20:17 09-10-2018
)
Я сейчас доеду до дома и напишу в прямом эфире, без заготовок. Все в силе, ни нада тут трындеть
Ирландец
( off
)
(
20:21 09-10-2018
)
Vislouh, никто не трындит что не в силе трындят что хуй пойми чо к чему
Nervoz
( off
)
(
20:28 09-10-2018
)
Цитата: Ирландец
Vislouh, никто не трындит что не в силе трындят что хуй пойми чо к чему
конешно без секундантов всегда хуй пойми чо к чему Ирландец
( off
)
(
22:34 09-10-2018
)
Тема от Невроза "как я провел лето"
-------------
Обласканный лучами первого сентябрьского солнца, Вольдемар сидел зажмурившись на самой последней парте и старательно припоминал в деталях свои летние каникулы. Открыв глаза он бросил настоящий, мальчишески влюбленный взгляд на учительницу, и принялся за сочинение под заголовком "как я провел лето". Никто из учеников и близко не проявлял того энтузиазма и усердия, что носатый мальчуган, носящий имя князя, крестившего Русь, а также Познера и младшего из братьев Кличко. Один из нерадивых одноклассников так и вовсе проигнорировал задание, и просто сидел с электронной игрушкой под названием "тамагочи", отблеск света от которой упал на Вовкино сочинение. Солнечный зайчик с интересом принялся скакать по аккуратным буковкам.
" Ах, дорогая моя Софья Павловна! Как же я рад видеть вас вновь у классной доски, цвета осенних каштанов, горького шоколада и негров из срамных фильмов для взрослых, коих я, конечно же, не смотрю и знаю о них только по наслышке. Тугой пучок Ваших волос, того же цвета, что и доска, напоминает мне кое-что у тех же негров из срамных фильмов, но я гоню от себя эти мысли изо всех сил. Глядя с последней парты на пушок под Вашими губами, я не могу отделаться от мысли, что Вам чертовски недостает сплошной брови. Тогда Вы бы походили на Лермонтовскую Тамару, которую подло соблазнил коварными речами демон. А Ваша впалая грудь, делающая Вас похожей на моих сверсников-мальчишек, та вообще... "
Ирландец
( off
)
(
22:35 09-10-2018
)
- Вольдемар, что с Вами? - строго спросила учительница.
Тот сидел в неестественной позе, словно подавляя некий природный позыв.
- Всему виной мой Владимир Владимирович...
- Что, простите? Вы хотите чтобы я звала Вас по батюшке?
- Ах, нет же! Это просто досадное недоразумение. Позвольте мне продолжить работу?
- Конечно.
Вольдемар устремил свой взгляд на одноклассницу по имени Лида. У той заметнее чем у остальных девочек, обрисовались характерные выпуклости на теле. Поглядев на нее с минуту-другую, мальчик сбил нахлынувшее волнение и вновь принялся за сочинение.
"Да, Софья Павловна, именно Вас недоставало мне во время летних каникул. В остальном же они прошли превосходно. Большую часть времени я провел в разного рода кулинарных экспериментах. Вы ведь знаете о моей тяге к смешиванию продуктов до превращения их в однородную субстанцию. Ах, как утомила меня эта преграда в виде потребности работать руками, на пути к удовлетворению моих вкусовых пристрастий. Вот было бы здорово, если бы готовые смеси продавались свободно и по доступной для школьника цене. А пока мой удел это собственноручно взбитая смесь из абрикос и авокадо. Лучшее из того что я пробовал! Честно говоря вместо авокадо я использую огурцы. Только Вы меня не выдавайте, бога ради!
Ирландец
( off
)
(
22:36 09-10-2018
)
Что же еще примечательного делал я этим летом? Ну вот хотя бы одна из поездок на дачу очень мне запомнилась. Бедный мой родитель тщетно пытался научить меня как нужно помогать ему. А я только и думал, что о Вашем пушке над губой, о смесях фруктовых-овощных, да об отверстиях волею природы созданных прямо в земле, а еще в камнях, деревьях и цветочках. Все они меня влекут необъяснимо, словно чарам поддаюсь и думать не могу о чем-либо без дырок. Да и физический труд никогда меня не занимал. А если и приходилось что-то делать, то выходило из рук вон плохо. Папенька даже поколотил меня однажды. Но это он не со зла, Софья Павловна. От отчаяния. Я злобы на него не таю.
Да мне и в школе сегодня всыпали, если быть откровенным. Не знаю чем так полюбилось мальчишкам из "В" класса пинать меня ногами по портфелю. Но я обиды на них не держу. В последнее время мне все чаще кажется, что большинство людей застряли на предыдущей ступени эволюции. В то время как я целиком и полностью ощущаю себя на вершине этой лестницы. Но увы, пока я здесь один.
Ах, дорогая моя Софья Павловна, знаете, этим летом я увлекся чтением различных мифов и преданий. Вы ведь слышали о Танталовых муках? О том, как несчастный царь Сипила, прогневал Зевса и был обречен на вечные страдания. Стоя по грудь в воде он не имел возможности напиться. И знаете что? Я ничью боль так не прочувствовал, как страдания этого грешника.