Ирландец
( off
)
* (
22:37 09-10-2018
)
Вы представляете, как он тянулся иссохшимися губами к воде, как у него, вероятно, болела шея. Но как он ни изворачивался, пары сантиметров ему так и не хватало. Возможно он даже кричал от боли и отчаяния. Но я то знаю, хоть голос сорви, а дотянуться не получится. Честно говоря я даже воссоздал танталовы муки в несколько ином варианте. Подробности опущу, они Вам ни к чему. Если совсем уж честно, то я сначала воссоздал, а потом уже прочел подобное в мифах. Можете себе представить, насколько затрепетало мое сердце при прочтении...
[цит] Ирландец
( off
)
* (
22:38 09-10-2018
)
В целом же, дорогая Софья Павловна, лето хоть и было хорошим, впечатление от него только грустное. Я все больше прихожу к выводу, что мне не место в этих теплых краях, где в почете физический труд и нравы слишком строги. Манят меня более свободные места, где можно подкатить штанишки и не получить при этом порции насмешек, или того хуже - побоев. Утомили меня провинциалы, дорогая. Утомили их нравоучения. Я хочу есть банан кусая, а не ломая. Это не так много, но и того не дано. А ведь так гораздо удобнее и вообще свободный человек имеет право брать в рот все, что он хочет, не отчитываясь перед посторонними людьми. Устал я, дорогая моя, устал. Лишь Вы моя отрада, лишь Вы моя маленькая питерская тучка в этом бесконечном ослепляющем свете."
Несколько раз Вольдемар перечитал свое сочинение, посасывая ручку. С удовлетворением отметил неплохой слог и в целом было за что похвалить автора. Достав из длинного пенала телесного цвета, красную ручку, мальчик поставил жирную пятерку под собственной работой. Мгновение поколебавшись, он дорисовал аккуратный плюсик. Затем окинул взглядом одноклассников, хмыкнул, и написал под пятеркой:
"Молодец! Лучшая работа в классе!"
Прилежный ученик спрятал сочинение в портфель и принялся ждать звонка.
[цит] Nokia
( off
)
* (
22:40 09-10-2018
)
это никто не будет читать ,нахуй ты это пишешь?МОЖНО покороче?
[цит] Ирландец
( off
)
* (
22:46 09-10-2018
)
Цитата: Nokia
уже все. это для Вофки. остальным похуй, это правильно. даже мне похуй. а ты то чего? освежитель дочитал?[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
23:32 09-10-2018
)
Цитата: Nokia
нам похуй на никто, можешь не читать
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
23:33 09-10-2018
)
Посасывая ручку [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
23:34 09-10-2018