Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo ( off )
( 09:05 12-10-2018 )
Цитата: Gamletka
А Напалм просто с ктулху заодно ,loves,
ну для меня напалм напиздаболил на статус реального пидара , так что здесь другой разговор

Gamletka ( off )
( 09:07 12-10-2018 )
Цитата: Zippo
Gamletka, в твою стороно с моей стороны ничего оскорбительного не было сказано, придержи свое бешенство матки
твои попытки втянуть меня в свои фантазии, где вы толпой меня трахаете задевает меня не меньше, чем тебя гомосячество, на счет которого я так же "шучу" и где ты это уже объясняешь бешенством матки

Zippo ( off )
( 09:07 12-10-2018 )
Та и разговарить там уже нехуй

Vislouh ( off )
( 09:08 12-10-2018 )
Ирландец, да выпало мне несчастье иметь пару психологов в знакомых. Такие ублюдочные твари. Стремятся повысить свое ЧСВ за счет твоих проблем. Оно понятно, что нельзя так обо всех говорить, но уж слишком это похоже на росиянский менталитет

Zippo ( off )
( 09:08 12-10-2018 )
Про бешенство матки я тебе еще вчера говорил.

Vislouh ( off )
( 09:11 12-10-2018 )
ты че бля. Геи пидоры. Когда это люди стали против них ничего не иметь
да мне то какая печаль до них. Пусть там хоть баклажаны себе повставляют. Меня то оно никак не задевает

Gamletka ( off )
( 09:14 12-10-2018 )
Цитата: Vislouh
поведенческий анализ..откуда таких слов набралась? ,gubkabob, так вот тебе мое заключение о тебе: твой муж тебя давно уже не устраивает как самец. И вроде секс бывает, только пресный, как гречка без соли. Копится раздражение, которое выливается в семейные скандалы, срывы на ребёнке. У тебя постоянные головные боли, приступы депрессии. А причина зла - недотрах. Но ты с этим не можешь согласиться, так как вроде бы секс то есть. Но тебе уде давно невдомек, КАКИМ он может быть.
Без обид, Саш. Я просто пишу то что вижу. Без каких то намерений тебя задеть.
Можно сказать проще "твое поведение", не пойму, что тебя смущает в слове анализ и почему я его не должна знать. А на счет своего анализа, ты мог бы быть правым, но только если бы эти пункты совпадали с действительностью ,facepalm,

ЗыыыЖ ( off )
( 09:16 12-10-2018 )
анал лиз ,ржу,

Gamletka ( off )
( 09:17 12-10-2018 )
Vislouh, а вот то, что ты вдруг с себя перескочил на меня говорит о том, что ты был задет и теперь пытаешься задеть меня. Но я тебя точно так же не собиралась задеть, как ты мог обо мне такое подумать. Я просто анализирую, нежный ты наш хлебушек

Gamletka ( off )
( 09:19 12-10-2018 )
Про бешенство матки я тебе еще вчера говорил.
у меня не бешенство матки, я тебе ещё вчера сказала ,bob, Причины в другом. Но кого это волнует, лучше давайте мечтать, как ебем толпой ,bob,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc