Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo ( off )
( 08:56 12-10-2018 )
Цитата: Gamletka
с бодуна голова плохо варит? ,цомеон,
от 150 грам спиртного ,biggrin, ? не смеши. Какой бодун

Ирландец ( off )
( 08:57 12-10-2018 )
Цитата: Vislouh
Ирландец, экой ты обидчевый. Отпусти свои обиды. Ну хочешь я тебе скажу что ты меня победил в прозе? Полехчает? ,gubkabob,
от правды может полегчать только тебе. но ты ушел от темы ,лен4,

Zippo ( off )
( 08:57 12-10-2018 )
Цитата: Vislouh
нууу нет. Я ничего против геев не имею, для меня это не является каким то оскорблением. Но я не имею к ним никакого отношения, просто потому что натурал ,notbad, поэтому в пустоту твои вот эти догадки.
ты че бля. Геи пидоры. Когда это люди стали против них ничего не иметь

Zippo ( off )
( 09:02 12-10-2018 )
не обманывай себя и нас, пожалуйста. В действительности два пидрилы сейчас кончают друг на друга, и только от того, что в присутствии находится девушка в вашей голове, не делает вас при этом натуралами ,цомеон, Поведенченский анализ говорит, что ты пидор.
Саша, ну я с тобой это все время шучу. А ты че то варешку сильно раскрываешь. какие нахуй пидоры, фильтруй немного. ну или если ты там с напалмом гонишь под одно весло то я ж могу и к тебе по другому

Gamletka ( off )
( 09:02 12-10-2018 )
Цитата: Zippo
ты че бля. Геи пидоры. Когда это люди стали против них ничего не иметь
ты поддакивал пидору который сам себе отсасывал бы, если бы достал. Тебя можно считать зашкваром?

Gamletka ( off )
( 09:03 12-10-2018 )
Цитата: Zippo
Саша, ну я с тобой это все время шучу. А ты че то варешку сильно раскрываешь. какие нахуй пидоры, фильтруй немного. ну или если ты там с напалмом гонишь под одно весло то я ж могу и к тебе по другому
но я ведь тоже шучу по дружескому, лол. Это же палата

Zippo ( off )
( 09:03 12-10-2018 )
Gamletka, в твою стороно с моей стороны ничего оскорбительного не было сказано, придержи свое бешенство матки

Gamletka ( off )
( 09:04 12-10-2018 )
А Напалм просто с ктулху заодно ,loves,

Zippo ( off )
( 09:04 12-10-2018 )
но я ведь тоже шучу по дружескому, лол. Это же палата
ну может тебя называть в шутку шлюхой?

Vislouh ( off )
( 09:05 12-10-2018 )
не обманывай себя и нас, пожалуйста. В действительности два пидрилы сейчас кончают друг на друга, и только от того, что в присутствии находится девушка в вашей голове, не делает вас при этом натуралами ,цомеон, Поведенченский анализ говорит, что ты пидор.
поведенческий анализ..откуда таких слов набралась? ,gubkabob, так вот тебе мое заключение о тебе: твой муж тебя давно уже не устраивает как самец. И вроде секс бывает, только пресный, как гречка без соли. Копится раздражение, которое выливается в семейные скандалы, срывы на ребёнке. У тебя постоянные головные боли, приступы депрессии. А причина зла - недотрах. Но ты с этим не можешь согласиться, так как вроде бы секс то есть. Но тебе уде давно невдомек, КАКИМ он может быть.
Без обид, Саш. Я просто пишу то что вижу. Без каких то намерений тебя задеть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc