Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo ( off )
( 08:56 12-10-2018 )
Цитата: Gamletka
с бодуна голова плохо варит? ,цомеон,
от 150 грам спиртного ,biggrin, ? не смеши. Какой бодун [цит]

Ирландец ( off )
( 08:57 12-10-2018 )
Цитата: Vislouh
Ирландец, экой ты обидчевый. Отпусти свои обиды. Ну хочешь я тебе скажу что ты меня победил в прозе? Полехчает? ,gubkabob,
от правды может полегчать только тебе. но ты ушел от темы ,лен4, [цит]

Zippo ( off )
( 08:57 12-10-2018 )
Цитата: Vislouh
нууу нет. Я ничего против геев не имею, для меня это не является каким то оскорблением. Но я не имею к ним никакого отношения, просто потому что натурал ,notbad, поэтому в пустоту твои вот эти догадки.
ты че бля. Геи пидоры. Когда это люди стали против них ничего не иметь [цит]

Zippo ( off )
( 09:02 12-10-2018 )
не обманывай себя и нас, пожалуйста. В действительности два пидрилы сейчас кончают друг на друга, и только от того, что в присутствии находится девушка в вашей голове, не делает вас при этом натуралами ,цомеон, Поведенченский анализ говорит, что ты пидор.
Саша, ну я с тобой это все время шучу. А ты че то варешку сильно раскрываешь. какие нахуй пидоры, фильтруй немного. ну или если ты там с напалмом гонишь под одно весло то я ж могу и к тебе по другому [цит]

Gamletka ( off )
( 09:02 12-10-2018 )
Цитата: Zippo
ты че бля. Геи пидоры. Когда это люди стали против них ничего не иметь
ты поддакивал пидору который сам себе отсасывал бы, если бы достал. Тебя можно считать зашкваром? [цит]

Gamletka ( off )
( 09:03 12-10-2018 )
Цитата: Zippo
Саша, ну я с тобой это все время шучу. А ты че то варешку сильно раскрываешь. какие нахуй пидоры, фильтруй немного. ну или если ты там с напалмом гонишь под одно весло то я ж могу и к тебе по другому
но я ведь тоже шучу по дружескому, лол. Это же палата [цит]

Zippo ( off )
( 09:03 12-10-2018 )
Gamletka, в твою стороно с моей стороны ничего оскорбительного не было сказано, придержи свое бешенство матки [цит]

Gamletka ( off )
( 09:04 12-10-2018 )
А Напалм просто с ктулху заодно ,loves, [цит]

Zippo ( off )
( 09:04 12-10-2018 )
но я ведь тоже шучу по дружескому, лол. Это же палата
ну может тебя называть в шутку шлюхой? [цит]

Vislouh ( off )
( 09:05 12-10-2018 )
не обманывай себя и нас, пожалуйста. В действительности два пидрилы сейчас кончают друг на друга, и только от того, что в присутствии находится девушка в вашей голове, не делает вас при этом натуралами ,цомеон, Поведенченский анализ говорит, что ты пидор.
поведенческий анализ..откуда таких слов набралась? ,gubkabob, так вот тебе мое заключение о тебе: твой муж тебя давно уже не устраивает как самец. И вроде секс бывает, только пресный, как гречка без соли. Копится раздражение, которое выливается в семейные скандалы, срывы на ребёнке. У тебя постоянные головные боли, приступы депрессии. А причина зла - недотрах. Но ты с этим не можешь согласиться, так как вроде бы секс то есть. Но тебе уде давно невдомек, КАКИМ он может быть.
Без обид, Саш. Я просто пишу то что вижу. Без каких то намерений тебя задеть. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc