Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 08:39 12-10-2018 )
Vislouh, привет, пиздабол ,нотбад,

Zippo ( off )
( 08:39 12-10-2018 )
Цитата: Vislouh
этот мир полон условностей, которые только осложняют жизнь. Считается, что для девушки предложение выебать ее - оскорбительно. Хотя в чем злесь оскорбление, если разобраться? Вот если девушку ебать отказываются, тут как раз таки обиднее должно быть. Ну разве я не прав?
прав. И зигмунд фрейд наверное был прав. Ну давай сегодня будем говорить“ой фу та мы тебя не хочем ебать, только не тебе, уж кого кого, но только не...”

Gamletka ( off )
( 08:41 12-10-2018 )
какой смех,Саша? Я искренне переживаю за машкино психическое здоровье. Мало ли что бывает в жизни..
а я за твоё. ,цомеон, Обращался к психотерапевту?

Gamletka ( off )
( 08:42 12-10-2018 )
нарочито выборочно ,лол,
именно. А вы всего лишь грязь ,bender2, Или как там Грейнджер формулировала

Gamletka ( off )
( 08:43 12-10-2018 )
Цитата: Zippo
а тебя что кто то ебал ,biggrin, ?тебе же только предлогали
с бодуна голова плохо варит? ,цомеон,

Vislouh ( off )
( 08:44 12-10-2018 )
Ирландец, ты пишешь чтобы меня задеть, а я могу сказать, что ты пиздабол просто по факту. У тебя нет на руках доказательств, но ты балаболишь впустую. Так что у меня гораздо весомее основания называть тебя пиздаболом ,gubkabob,

Gamletka ( off )
( 08:46 12-10-2018 )
этот мир полон условностей, которые только осложняют жизнь. Считается, что для девушки предложение выебать ее - оскорбительно. Хотя в чем злесь оскорбление, если разобраться? Вот если девушку ебать отказываются, тут как раз таки обиднее должно быть. Ну разве я не прав?
вчера через фантазии о сексе со мной вы всего лишь прикрывали свои гомосячьи подсосы друг друг другу. И сейчас продолжаете ,цомеон,

Vislouh ( off )
( 08:47 12-10-2018 )
Цитата: Gamletka
а я за твоё. ,цомеон, Обращался к психотерапевту?
не опустился до такого. И с чего тебя вдруг стало волновать психическое здоровье грязи, или как ты там выражаешься ,comeon, вообще, ты какая то чересчур раздражительная стала. Я даже не понял что именно тебя вчера так взбесило что ты и сегодня не можешь успокоиться. Сердчишко то изнашивается, тебе все ж не 18 лет, Саша. Надо бы поспокойнее. Новопассит там, пустырник, валерианка. Ты обрати внимание
[ред. Vislouh 12-10-2018 в 08:47]

Ирландец ( off )
( 08:47 12-10-2018 )
ну ежели какой-нибудь видный самец проявляет интерес, то да. а если сопля типо тебя, то это девушкам неприятно. к тому же ты не понимаешь простой вещи, при том, что девушкам лестно внимание и желание, но его же можно проявить не по обезъяньи, как ты, а более тонко. в принципе это и есть флирт. ты и показываешь что очень не прочь и делаешь это не вызывая отвращения.

почему бы не называть все своими именами? потому что мир так устроен. груз 200 вместо трупы, костлявая вместо смерть, места не столь отдаленные вместо тюрьма. люди не любят прямоты, не переваривают. вот как я тебе прямо говорю что думаю о тебе. а вот скажи я вместо слова сопля, например, невзрачный, уже звучало бы мягше)

Gamletka ( off )
( 08:48 12-10-2018 )
Цитата: Zippo
прав. И зигмунд фрейд наверное был прав. Ну давай сегодня будем говорить“ой фу та мы тебя не хочем ебать, только не тебе, уж кого кого, но только не...”
Два гомика друг другу дрочат прилюдно, посмотрите

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc