Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo
( off
)
(
21:50 11-10-2018
)
ну и где веселье? было же так заебись. Понабежали тут защитниге, и правые разные
Zippo
( off
)
(
21:52 11-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
я щас сама хожу к психоаналитику. Уже что только не узнала про себя. Оказывается, подъем по лестнице это половой акт, коитус. А интеллект это фаллос А фантазии о том как тебя сбивает машина на большой скорости это фантазии о сильном сексуальном желании, страсти и похоти.бгг
я в это не верю. Я читал немного зигмунта этого. А потом фильм посмотрел и считаю что он был не прав. А просто сексуально озабочен.
Zippo
( off
)
(
21:56 11-10-2018
)
Типа все наши страхи и психические растройства из за сексуальных проблем. Та бля для чнловечества секс как и для любого животного это инстинкт продолжения рода как я понимаю. Остальное все хуйня
Zippo
( off
)
(
21:57 11-10-2018
)
Фильм называется “опасный метод” смотрела?
Напалм
( off
)
(
22:27 11-10-2018
)
Цитата: Zippo
конечно , только через твою дырень
да не заморачивайся её всего то пятеро за раз шпилило. Санёк из второго подъезда ещё не ебал. Так что пока что ещё не весь район спускал. Баба кремень. Держится. Только для здоровья этим занимается
Zippo
( off
)
(
22:31 11-10-2018
)
Цитата: Напалм
да не заморачивайся её всего то пятеро за раз шпилило. Санёк из второго подъезда ещё не ебал. Так что пока что ещё не весь район спускал. Баба кремень. Держится. Только для здоровья этим занимается
не суди всех всех по себе. мы все поняли. Иди к своим оздоровителям бомжам. Мамке привет передавай.
Напалм
( off
)
(
22:31 11-10-2018
)
Ктулху слушает нормальный музон https://music.youtube.com/watch?v=RrkqiYZbuH8&feature=share Напалм
( off
)
(
22:35 11-10-2018
)
Zippo, Другим желает здоровья, а жёнушке нет. Ради хаты шоль женился? Ну так бы и сказал, братюня. Можно бомжа Петровича ей подсунуть. От сифилиса быстрее сдохнет. Даже процент за идею не беру Zippo
( off
)
(
22:43 11-10-2018
)
Напалм, когда дососешь у петровича потом пиши. А то не пойму что ты хочешь донести. хуярь висячку не отвлекайся. А я завтра прочту. Может.
Напалм
( off
)
(
23:08 11-10-2018
)
Zippo, бро, ну ты что, обиделся штоль? Да не шлюха она. Не шлюха. Просто ебётся со всем районом. Исключительно для здоровья. Ничего личного. Просто здоровье