Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo
( off
)
(
19:16 11-10-2018
)
Цитата: Vislouh
для меня все что крепче 25 -примерно одинаковое. Проще спирта купить и хуярить. Чем тратится на эти вискари, джины и ром. Мне тут чивас подарили, ну отпил глоток - ничем от деревенского сэма не отличается. Отдал соседу, мне ни к чему.
ну как сказать. Не соглашусь. У этой 54 градусной хуйни сладковатый привкус и шоколадное послевкусие. Если пить чистоганом. А если мешать с колой то это обыкновенная ром кола. Так же само и других напитков.
Zippo
( off
)
(
19:17 11-10-2018
)
Цитата: Gamletka
сочувствую твоей жене
у тебя вообще нет жены
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:17 11-10-2018
)
ХАМИЧЕЛА, мне так то вообще похуй. Просто вижу, что вообще то это ты оскорбился на то, как я не оценила полет твоих мыслей, поэтому решила, что если ты от меня отойдешь, то тебе полегчает. И этот поток искрометных шуток закончится, где ты воображаешь себя умником разумником, который девочку за бочок щекочет
Оскорбился не то слово, я охуел. Великая писательница, мыслитель, думает она, и вдруг фейспалм, типа королевна. Охуевна!!! Zippo
( off
)
(
19:18 11-10-2018
)
ну да. Александра87.
теоретически да. А фактически нет
Gamletka
( off
)
(
)
для любой нормальной девушки услышать такое как мед, ведь известно, что мужчина кончает тем быстрее, чем более желанна для него девушка
ага, тешишь себя тем, что актуально было бы в подростковом возрасте.
Zippo
( off
)
(
)
для любой нормальной девушки услышать такое как мед, ведь известно, что мужчина кончает тем быстрее, чем более желанна для него девушка
во во. Надо записать
Gamletka
( off
)
(
19:19 11-10-2018
)
да какой ты корабль, шлюпка
Gamletka
( off
)
(
19:20 11-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Оскорбился не то слово, я охуел. Великая писательница, мыслитель, думает она, и вдруг фейспалм, типа королевна. Охуевна!!!
ну хуле, если ты реально тупее Vislouh
( off
)
(
19:22 11-10-2018
)
ага, тешишь себя тем, что актуально было бы в подростковом возрасте.
запомни: если муж топчет тебя два часа и никак не кончит, значит, не особо и хочет. Настощий мужчина кончает быстро, но он вынослив, и поэтому доставляет женщине удовольствие во второй заход.