Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
21:18 10-10-2018
)
Gauzer, я тут подумал, вторая мировая война так здорово очистила планету, что не случись ее - так сейчас население земли было бы около 15 миллиардов. А это означает страшную нищету для подавляющего большинства. Нищету куда большую, нежели нынешняя наша российская нищета. Поэтому тут большой вопрос, а не сказать ли нам спасибо судьбе за такую чистку? Мысль для многих крамольная, но мы можем ведь мыслить повыше всех этих принятых стереотипов
[ред.
Vislouh
10-10-2018 в 21:18] Vislouh
( off
)
(
21:22 10-10-2018
)
Gauzer, да хуй на них..у меня в прошлом была знакомая барышня, чьим излюбленным занятием было одеться как обсос, и так гулять, любила ловить реакцию ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:25 10-10-2018
)
Цитата: Gauzer
как же вы, дебилы, не понимаете, что фашизм до добра не доводит, что из однотипных пиздюков, провозглашающих такие примитивные и понятные вам нормы, вырастают только бандиты, от которых потом жопа всему обществу. не важно, назовутся они фашистами, вахабитами, свидомитами или люберами, итог всегда неизбежно один
Перестань. Ясно же, что компенсирует свою ущербность. Примат,бегущий от своей никчемности. Херни понаписал.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:52 10-10-2018
)
я не всматривался, мне на детали в данном случае совершенно похуй, важно что человек не молод и экстравагантен.
Фрики доминируют над собою прежними,отсюда и нужно смотреть на них. Он ущербный,даже если миллионер, понимаешь?)
Gamletka
( off
)
(
00:29 11-10-2018
) Chrum
( off
)
(
01:12 11-10-2018
)
лет 12 назад в трамвае увидел пиздюка-гота. В самом тру-понимании этого слова - прикид, черные волосы, мэйк-ап. человек со школы СВОБОДЕН. а я в свои 30+ до сих пор бреюсь ради каких-то мудаков с работы, не могу отрастить пейсы, не могу придти в кепе, хотя она мне очень даже идет. еще и пенсионный возраст повысили, думал хоть в 60 имидж сменю на желанный. шо за блядство
В кипе. Богохульник.
Nervoz
( off
)
(
02:35 11-10-2018
)
Цитата: Vislouh
Gauzer, я тут подумал, вторая мировая война так здорово очистила планету, что не случись ее - так сейчас население земли было бы около 15 миллиардов. А это означает страшную нищету для подавляющего большинства. Нищету куда большую, нежели нынешняя наша российская нищета. Поэтому тут большой вопрос, а не сказать ли нам спасибо судьбе за такую чистку? Мысль для многих крамольная, но мы можем ведь мыслить повыше всех этих принятых стереотипов
такого рода мысли нельзя допускать по той причине, что они усыпляют совесть. Геноцид не может быть необходимостью. С перенаселением надо бороться гуманными методами.
Nervoz
( off
)
(
02:48 11-10-2018
)
нахуя ты это пишешь - дразнишь моралфагов? они со своей общепринятой версией прибегут и будут пиздеть, что ты фашизм оправдываешь. на большее не способные.
читал мысль, что без массовых истреблений любое общество непременно тупеет, так как рождаемость в семьях людей недалеких стабильно выше, чем у думающих. без войн и тиранов люди становятся ебаным стадом, жрущим и плодящимся. Экономически чем больше рабочих рук, тем лучше, но практически массовый долбоебизм излишне размножившегося общества всё губит и в экономике тоже