Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:51 01-11-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Тогда сам Бог велел рассказать ему про чёрного мужика в образе дельфина. Чёрный раб, которому ты помогла бежать, у которого был огромный чёрный пистолет. А потом и чёрный Харлей,с которым от сливался на фоне ночного города, в кожаных сумках которого он возил тебе потом сладости.
ну вообще я связываю черного дельфина со стадией Нигредо, в которой сейчас пребываю. Но твоя трактовка прикольная, вспомнила очень смешной сон, на тему фаллического символизма и всего такого. хочешь расскажу?

Zippo ( off )
( 21:52 01-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
а стрельнуть не у кого?
та ну я ебав

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:56 01-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну вообще я связываю черного дельфина со стадией Нигредо, в которой сейчас пребываю. Но твоя трактовка прикольная, вспомнила очень смешной сон, на тему фаллического символизма и всего такого. хочешь расскажу?
Если не очень возбужающе, то давай, расскажи.

Zippo ( off )
( 21:57 01-11-2018 )
Грейнджер, а что может означать если снится что зуби выпадают

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:04 01-11-2018 )
Цитата: Zippo
Если гнилые, то хорошо,я думаю. ,холмс,

Zippo ( off )
( 22:06 01-11-2018 )
Если гнилые, то хорошо,я думаю. ,холмс,
не гнилые. Но какие то нестандартные кривые

Zippo ( off )
( 22:08 01-11-2018 )
Точно. Это про курение. Я сегодня целый день хотел курить и не курил.

Грейнджер ( off )
( 22:08 01-11-2018 )
Цитата: Zippo
это знаешь только ты ,sherl, я ж не сонник ходячий. Надо сидеть и обсуждать, что это значит для тебя, в каком это было контексте, как связано с актуальными переживаниями

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:10 01-11-2018 )
Сонник Фрейда

Зубы по Фрейду являются символом серьезных проблем в сексуальной сфере. Если мужчине снится, что у него выпадает зуб, это может означать, что у сновидца есть комплекс кастрации. Если аналогичный сон снится женщине, это свидетельствует о том, что она предпочитает удовлетворять себя самостоятельно, либо не доверяет мужчинам. © ,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 22:10 01-11-2018 )
Если не очень возбужающе, то давай, расскажи.
в общем мне приснилось, что я попала в гости к своему дальнему родственнику(выглядел он как дородный облысевающий дядька лет сорока пяти),одетый достаточно богато. и у него была кавказская овчарка, просто огромная. и по виду уже старая и седая. лохматая. он принял меня к себе в гости, и начал ностальгировать, что последний раз видел и помнит меня еще совсем маленькой, и что к слову, его пес меня тоже помнит. и скорее всего узнал. я почему-то предложила ему помыть его собаку. начала это делать губкой в ванне и он стоял рядом и наблюдал. и я увидела, что у пса извиняюсь, огромный полуметровый член болтается. ,rzhu, меня это удивило и позабавило. я как раз мыла ему живот. как тут он превратился в мужчину,в одну секунду. он был значительно выше меня, я бы даже сказала очень высокий, я не увидела его лица, на уровне моих глаз был его живот. и вот я стою его мылю и боюсь посмотреть вниз и спрашиваю у его хозяина: а вы знаете, что он превращается в человека?! - ну да, знаю. - а член у него такой же? - зачем-то спрашиваю я. и тот мне: сама посмотри. я смотрю вниз - такой же, только человеческий. и я в полном восторге! и все, на этом закончился сон

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc