Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 500, 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:15 01-11-2018 )
Цитата: Zippo
дильфин курильщика
хорошо сказал, чёрт возьми ,eat, [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:16 01-11-2018 )
ХАМИЧЕЛА, я знаю. Мне приснилось, как я украла и пыталась спасти черного дельфина. Щас пытаюсь проанализировать, это связь с названием колонии или это символ чего-то еще [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:48 01-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
ХАМИЧЕЛА, я знаю. Мне приснилось, как я украла и пыталась спасти черного дельфина. Щас пытаюсь проанализировать, это связь с названием колонии или это символ чего-то еще
Как жаль, что нельзя сделать звонок дедушке Фрейду. Он бы, наверное, спросил про пол дельфина и от этого вещал. Белая женщина спасает черного мужчину, согласись, в этом что-то есть. ,холмс, [цит]

Zippo ( off )
( 21:12 01-11-2018 )
ХАМИЧЕЛА, я знаю. Мне приснилось, как я украла и пыталась спасти черного дельфина. Щас пытаюсь проанализировать, это связь с названием колонии или это символ чего-то еще
может это кто то из твоих детей. Дельфин потому что их учат. А черный потому что не как все. [цит]

Грейнджер ( off )
( 21:24 01-11-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Как жаль, что нельзя сделать звонок дедушке Фрейду. Он бы, наверное, спросил про пол дельфина и от этого вещал. Белая женщина спасает черного мужчину, согласись, в этом что-то есть. ,холмс,
Фрейд умер, но уменя есть свой психоаналитик, живой) он просто любит спрашивать у меня первой, как я думаю, что это значит [цит]

Zippo ( off )
( 21:25 01-11-2018 )
Блядь стал на паркинг на возвышенности недалеко от моря с видом на сицылию. Думал утром меня ждет охуенный вид. Посчитал время, а мне старотавать в пять утра. Темень будет такая как и сейчас [цит]

Zippo ( off )
( 21:30 01-11-2018 )
Че то очень захотелось покурить. Здался. Пошел на заправку купить сигарет, в италии они не так дороги как во франции например. Сука карточку не берут только наличка. А у меня нет. И я уже так настроился что сейчас буду пить кофе с сигареткой, что теперь меня аж колотит [цит]

Грейнджер ( off )
( 21:38 01-11-2018 )
Цитата: Zippo
Че то очень захотелось покурить. Здался. Пошел на заправку купить сигарет, в италии они не так дороги как во франции например. Сука карточку не берут только наличка. А у меня нет. И я уже так настроился что сейчас буду пить кофе с сигареткой, что теперь меня аж колотит
а стрельнуть не у кого? [цит]

Грейнджер ( off )
( 21:40 01-11-2018 )
J.Chevalier называет женский красный цвет - “ночным красным”. В матриархальных культурах широко использовалась охровая краска, называемая “бычьей кровью”. Например, в эпоху мегалита на острове Мальта этой краской окрашивались стены внутри храмов, построенных в форме листа клевера, прежде всего, в их подземной части, например, в гипогеуме. Так, этот подземный храм мертвых в форме овальной пещеры без единого угла и выкрашенный внутри в охровый красный цвет напоминал утробу матери. [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:48 01-11-2018 )
Фрейд умер, но уменя есть свой психоаналитик, живой) он просто любит спрашивать у меня первой, как я думаю, что это значит
Тогда сам Бог велел рассказать ему про чёрного мужика в образе дельфина. Чёрный раб, которому ты помогла бежать, у которого был огромный чёрный пистолет. А потом и чёрный Харлей,с которым от сливался на фоне ночного города, в кожаных сумках которого он возил тебе потом сладости. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 500, 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc