Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 15:48 09-10-2018 )
А могли и из ящика спиздить

Грейнджер ( off )
( 15:49 09-10-2018 )
Цитата: Nervoz
А могли и из ящика спиздить
ага. Если туда кинули. Я щас об этом подумала

Nervoz ( off )
( 15:49 09-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
Nervoz, вот она кстати
,нотбад,

Грейнджер ( off )
( 15:50 09-10-2018 )
Грейнджер, может тебе стоит в др окне спросить? Там где заказные письма выдают. Спрашивай не по фамилии а по адресу
щас если честно времени нет, вчера еле выкроила и то жалко было, что час проебала((( как будет так схожу и спрошу. Но вообще я готова доплатить ещё за доставку на дом лишь бы их взъебали

Грейнджер ( off )
( 15:52 09-10-2018 )
.нотбад
из нержавеющей стали, внутри фильтр, который даже кофейную гущу не пропускает ,esli, а мне она как раз для кофе и нужна. Я влюбилась в эту чашку. Слава богу, хоть ее получила бля ,rzhu, ещё скоро должна прийти моя термосумка для еды, но она прется через Латвию ,facepalm, ненавижу когда через Латвию посылки идут
Я так заказала натуральные зубные щетки из бамбука и в итоге хуй соснула. Они не пришли,деньги вернули и все. Потерялись в Латвии (
[ред. Грейнджер 09-10-2018 в 15:53]

Nervoz ( off )
( 15:58 09-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
из нержавеющей стали, внутри фильтр, который даже кофейную гущу не пропускает ,esli, а мне она как раз для кофе и нужна. Я влюбилась в эту чашку. Слава богу, хоть ее получила бля ,rzhu, ещё скоро должна прийти моя термосумка для еды, но она прется через Латвию ,facepalm, ненавижу когда через Латвию посылки идут
Я так заказала натуральные зубные щетки из бамбука и в итоге хуй соснула. Они не пришли,деньги вернули и все. Потерялись в Латвии (
чет дохуя у тебя проебывается( полюбому воруют

Zippo ( off )
( 16:02 09-10-2018 )
Шо вы дибилы? ,aj,

Nervoz ( off )
( 16:09 09-10-2018 )
Цитата: Zippo
Шо вы дибилы? ,aj,
,боб,

RAMIREZ ( off )
( 16:31 09-10-2018 )
Цитата: Gamletka
а я хз как там участвовать. Специально как то надо регистрироваться где-то?
естественно.

RAMIREZ ( off )
( 16:32 09-10-2018 )
у нас нет бургеркинга) из крупных фастфуд сетей только сабвэй и KFC. В кфси постоянно километровые очереди и все столы заняты и не вкусно вроде (жена с дочкой ходила, не понравилось чето им), а в сабвэе я один раз с ребенком зашел перекусить и охуел от ценников)) точнее не от ценников, а от цены заказанных бутеров. Два неочемных бутера с соком рублей на 500 вышли, ебал я в рот такой фастфуд) лучше в позную сходить
У нас только мак есть. А всё остальное это я когда в Самару гоняю то заглядываю бывает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc