Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
14:34 07-10-2018
)
ездила сегодня за пальто. Цены-хуены, невыносимо. Ну не важно..я не могла найти под мой размер. Постоянно попадались плечастые, а нафига мне чтоб плечи были как у плавчихи?
Короч нашла одно нормальное.. а там у бабы вся палата была в серых пальто. Вот прям полный магазин висит разных пальто, но все они серые с разным оттенком
Ну я хотела бардовое, но не нашла ни где своего размера или просто чтоб нравилось по виду.
Решила на серое. Но на всяк случай спросила - у вас есть другие цвета? красный может?
а она мне- вот такое вот есть (и показывает на очередное серое) в розовом цвете.
Я ж такая думаю ,ееее бейба, розовое возьму, норм..
И она вытаскивает мне серое. СЕРОЕ мать...
я так неуверенно ей- ааа вы говорили розове еще есть?
она такая- так это розовое!
ну не стала я с ней спорить, померяла, выторговала 200грн и купила.
Короч, у бабы шарики за ролики..у нее там куча серого цвета с разными оттенками. И она эти оттенки называет четким другим цветом (2) ебланизм 2000
Gamletka
( off
)
(
14:35 07-10-2018
)
Цитата: Ирландец
да не гони. всегда засирают чем то хайповым. будь то шурыгина или хабиб. или до этого все в ленте было заебись, а тут хабиб своими поломанными ушами влез?
у меня не было много шурыгиной. А тут постят эту муть даже паблики, которые с другой тематикой. Меня этот конор одним своим видом вымораживает
Gamletka
( off
)
(
14:36 07-10-2018
)
Цитата: Vigyr
это только начало,его ещё и пояса лишат,вот посмотришь
Soviet Kefir:
Если вы все пропустили:
– Хабиб задушил Конора в 4 раунде
– После этого Хабиб выскочил из октагона и напал на спарринг-партнера Конора
– Конор напал на Зубайру Тухугова – спарринг-партнера Хабиба и сразу получил удар от другого члена команды Нурмагомедова
– Хабибу не вручили пояс и вывели из октагона в окружении охраны
– Трое членов команды Хабиба арестованы
Скукотище, борцухи не умеют в шоу, вместо того что бы подраться работает в крысу
Vigyr
( off
)
(
14:38 07-10-2018
)
Цитата: Gamletka
Soviet Kefir:
Если вы все пропустили:
– Хабиб задушил Конора в 4 раунде
– После этого Хабиб выскочил из октагона и напал на спарринг-партнера Конора
– Конор напал на Зубайру Тухугова – спарринг-партнера Хабиба и сразу получил удар от другого члена команды Нурмагомедова
– Хабибу не вручили пояс и вывели из октагона в окружении охраны
– Трое членов команды Хабиба арестованы
Скукотище, борцухи не умеют в шоу, вместо того что бы подраться работает в крысу
я видел всё это)
Грейнджер
( off
)
(
14:40 07-10-2018
)
А мне не засрали ленту Gamletka
( off
)
(
14:40 07-10-2018
)
Цитата: СилаВселенной
ездила сегодня за пальто. Цены-хуены, невыносимо. Ну не важно..я не могла найти под мой размер. Постоянно попадались плечастые, а нафига мне чтоб плечи были как у плавчихи?
Короч нашла одно нормальное.. а там у бабы вся палата была в серых пальто. Вот прям полный магазин висит разных пальто, но все они серые с разным оттенком
Ну я хотела бардовое, но не нашла ни где своего размера или просто чтоб нравилось по виду.
Решила на серое. Но на всяк случай спросила - у вас есть другие цвета? красный может?
а она мне- вот такое вот есть (и показывает на очередное серое) в розовом цвете.
Я ж такая думаю ,ееее бейба, розовое возьму, норм..
И она вытаскивает мне серое. СЕРОЕ мать...
я так неуверенно ей- ааа вы говорили розове еще есть?
она такая- так это розовое!
ну не стала я с ней спорить, померяла, выторговала 200грн и купила.
Короч, у бабы шарики за ролики..у нее там куча серого цвета с разными оттенками. И она эти оттенки называет четким другим цветом (2) ебланизм 2000
какой цвет?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(113Kb)
Gamletka
( off
)
(
14:41 07-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
А мне не засрали ленту
у меня 407 интересных страниц Gamletka
( off
)
(
14:43 07-10-2018
)
Цитата: Vigyr
я видел всё это)
да я уж поняла
СилаВселенной
( off
)
(
14:44 07-10-2018
)
Цитата: Gamletka
какой цвет?
в этом и дело, что у меня оно серое. И если под лупой посмотреть на него, то может где-то разглядиш сереневые ниточки..хз
оно серое, бро (4)
Gamletka
( off
)
(
14:46 07-10-2018
)
Цитата: СилаВселенной
в этом и дело, что у меня оно серое. И если под лупой посмотреть на него, то может где-то разглядиш сереневые ниточки..хз
оно серое, бро (4)