Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
14:37 01-11-2018
)
Внешний вид человека такого типа: губы сжаты (верхняя чаще тонкая), из-за напряжения жевательных мышц по щекам бегают желваки, которые сам он обычно не замечает. Плечи приподняты и напряжены, человек как бы уходит в защиту и производит впечатление недоступного и отгороженного (это может вовсе не совпадать с его истинным характером). При беседе часто заметны закрытые позы — скрещение рук или ног, при жестикуляции часто используются знаки агрессии — оттопыренный большой палец или вытянутый вперед указательный. Положение головы прямое, взгляд испытующий, нередко несколько исподлобья. Темп речи замедленный, слова произносятся отчетливо. Движения размеренны. Одежда классическая или консервативная (подробнее об одежде см. главу 8), краски приглушены.
Грейнджер
( off
)
(
14:39 01-11-2018
)
Поведение «зеленого» типа
Основная цель для людей этого типа (роль-идол по М. Люшеру) — стремление к собственной значимости. Это гипертрофированное желание быть узнанным (см. у Э. Берна), которое в умеренных размерах есть у каждого человека. Основной страх (роль-защита) — боязнь оказаться принужденным к чему-либо, стесненным или зависимым от чего-то или кого-то. Поэтому для таких людей важным и ценным является все, что гарантирует уверенность, стабильность, прочность и престиж. Знаки чужого престижа и значимости они принимают сразу же и безоговорочно и доверяют им безгранично.
Поскольку одним из основных признаков стабильности и престижности является материальное благополучие, все то, что свидетельствует о нем — от толстого кошелька до толстого живота, — вызывает уважение и желание последовать светлому примеру. Михей
( off
)
(
14:55 01-11-2018
)
Цитата: Грейнджер
Выберите цвет наугад: синий, красный, жёлтый или зелёный.
однозначно, синий Михей
( off
)
(
14:56 01-11-2018
)
Цитата: Нитрат
Zippo, сколько ты спишь, когда в рейсе?
6 часов на стоянке, и 2-3 часа в пути, смотря сколько поворотов ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
14:57 01-11-2018
)
Цитата: Грейнджер
А хомяк синий. Навскидку. Но выбрал почему-то зелёный. Хотя, может, я его плохо знаю
Саша тоже синяя
Кул жёлтый
а может тест гамно, потому хамяк и посинел ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:06 01-11-2018
)
Психология отличный бизнес. Грейнджер
( off
)
(
15:08 01-11-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
а может тест гамно, потому хамяк и посинел
ну может потому что ты мне совсем не напоминаешь поведение зелёного хромотипа)
Грейнджер
( off
)
(
15:09 01-11-2018
)
Это не тест, а классификация, про выбор цвета я просто так спросила
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:14 01-11-2018