Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 15:32 09-10-2018 )
Цитата: Nervoz
Сам я наоборот неотслеживаемые предпочитаю. Потому что, как уже говорил, с почты звонят сообщают о прибытии. Но это видимо эксклюзивное качество нашего отделения. Плюс еще в том что в третьем окошке вообще нет очередей. Надо бы им еще раз шоколадку подарить, они у нас клевые ,нотбад, Не все, а только 3е окошко. Хотя и в 1м тоже норм тетка. Раньше 2 мымры было, теперь только одна осталась...
просто неотслеживаемые пакеты они должны приносить в ящик, а так звонят, чтоб ты пришёл. У нас так же

Gamletka ( off )
( 15:33 09-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Gamletka, а ты участие принимаешь?
а я хз как там участвовать. Специально как то надо регистрироваться где-то?

Грейнджер ( off )
( 15:35 09-10-2018 )
Цитата: Gamletka
просто неотслеживаемые пакеты они должны приносить в ящик, а так звонят, чтоб ты пришёл. У нас так же
в Москве хуй кладут. Неотслеживаемое - иди на хуй. Знаешь чё она мне сходу сказала? ОТКРЫВАЙТЕ СПОР. Даже не пытаясь найти. Думаю: вот блядища ,facepalm,

Nervoz ( off )
( 15:37 09-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Ну вот озон теперь будешь знать. Ещё в бургер кинг можно сто процентов оплачивать фаст фуд
у нас нет бургеркинга) из крупных фастфуд сетей только сабвэй и KFC. В кфси постоянно километровые очереди и все столы заняты и не вкусно вроде (жена с дочкой ходила, не понравилось чето им), а в сабвэе я один раз с ребенком зашел перекусить и охуел от ценников)) точнее не от ценников, а от цены заказанных бутеров. Два неочемных бутера с соком рублей на 500 вышли, ебал я в рот такой фастфуд) лучше в позную сходить

Nervoz ( off )
( 15:38 09-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
а где это найти?
хз, я поищу попозже. Давно пост был

Nervoz ( off )
( 15:40 09-10-2018 )
у вас значит тоже клевая почта ,нотбад, Думаю, на почте надежнее чем в ящике. Подари им шоколадку ,бендер,

Nervoz ( off )
( 15:41 09-10-2018 )
а я хз как там участвовать. Специально как то надо регистрироваться где-то?
конечно. Гдето в личном кабинете должна быть ссыль на сайт спасибов

Ирландец ( off )
( 15:47 09-10-2018 )
Цитата: Vislouh
Ну где же мой соперник- потомок кельтов? ,kak, не видать его. То ли опять на своей даче под Дандолком ,petro,
вообще то рабочий день в самом розгари ,мутко, давай чтоб к полуночи текст был

Nervoz ( off )
Грейнджер, может тебе стоит в др окне спросить? Там где заказные письма выдают. Спрашивай не по фамилии а по адресу

Грейнджер ( off )
Nervoz, вот она кстати
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1Mb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc