Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:59 31-10-2018
)
Цитата: Нитрат
Пидарный мир смотрю, чьи то ноги - ахуенные, голые, почти по половые губы. Хозяина не вижу, аккуратно подвигаюсь через толпу дабы полюбопытствовать на столь разнузданую хозяйку тех ног, темболее что сегодня среда и погода не балует, и в такой юбке в метро сегодня ехать - это что то да значит. Так вот, это оказалась пятидесятилетняя морщинистая бабища, с пропитым лицом. Вот такое метро сегодня, господа
хаха, геронтофильчик нарисовался а прикинь если бы стояла к тебе спиной и в капюшоне? Ты бы успел возбудиться, возможно погладить себя без палево через тонкую ткань брюк. И уже практически в предоргазменной судороге увидел бы ее лицо..
[ред.
Грейнджер
31-10-2018 в 21:59] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:59 31-10-2018
)
ментоловые войны Грейнджер
( off
)
(
22:01 31-10-2018
)
Ну вообще день сегодня реально пидарский. Я проебала целую кокосовую запеканку( ебалась с ней минут сорок, должна была получиться охуенная. И пришло время ее доставать из духовки, вынимаю, перекладываю на тарелку и тут эта блядища выпадает из бумаги для запекания и сука размазывается по всему полу. Собрала ее в совок, выкинула и смахнула скупую женскую слезу. Пиздец блядь.
[ред.
Грейнджер
31-10-2018 в 22:01] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:02 31-10-2018
)
вислоушка оценит
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(23Kb)
Vigyr
( off
)
(
22:07 31-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
Ну вообще день сегодня реально пидарский. Я проебала целую кокосовую запеканку( ебалась с ней минут сорок, должна была получиться охуенная. И пришло время ее доставать из духовки, вынимаю, перекладываю на тарелку и тут эта блядища выпадает из бумаги для запекания и сука размазывается по всему полу. Собрала ее в совок, выкинула и смахнула скупую женскую слезу. Пиздец блядь.
сто пудов день гамно,из-за ёбаных котят чуть глаз не потерял
Vigyr
( off
)
(
22:08 31-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
вислоушка оценит
пиздец фасончик
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:13 31-10-2018
)
а у меня прекрасный день, простите. и людям помог и себе, да ещё и копейку срубил. плюс на будущее задел такой вышел,что мама не горюй. ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:15 31-10-2018
)
Цитата: Vigyr
пиздец фасончик
я думал, что это монтаж Напалм
( off
)
(
22:22 31-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
я думал, что это монтаж
да это та самая баба из метро Gamletka
( off
)
(
22:26 31-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
Какой то день и правда странный. Именно на агрессию пробивает. Давно не было со мной такого