Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 14:58 09-10-2018 )
Gamletka, а ты участие принимаешь?

Nervoz ( off )
( 15:12 09-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
за три месяца не пришли. На почте этих пидарасов я бы задушила нахуй вообще за то как они работают. Они даже не пытаются посмотреть есть мой заказ или нет. Сразу орут: ОНО НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ!!!! и все, похуй. Даже сука жопы свои дирижаблевые блять поднять не хотят сходить и посмотреть по моему адресу,мразоты нахуй ,цомеон, Ещё немного и я начну бить ебальники этим Джабба хаттам в женском обличии блять
гдето читал такую фишку что мол можно "заказать доставку на дом" потерянного отправления и это непременно поднимет все жопы почтового отделения. И надерет их, если не найдут. Не проверял ,боб, Не знаю, работает ли с неотслеживаемыми, но должно, я думаю

Nervoz ( off )
( 15:15 09-10-2018 )
+1
я думаю, твои неотслеживаемые валяются в отделении. Чтоб такого не возникало, надо либо абонентский ящик заводить, либо заказывать именно с отслеживаемой доставкой. Там всегда есть выбор доставки когда заказываешь. Не всегда правда адекватные цены, но обычно гдето +50 руб за отслеживание

Nervoz ( off )
( 15:18 09-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
балы копятся быстро ибо везде сбербанк расплачиваюсь.
у меня основная зп на бинбанке, сбером щас редко пользуюсь. Но все равно копятся. Обычно в кари кидс на игрушки их трачу, потому что больше особо некуда

Грейнджер ( off )
( 15:27 09-10-2018 )
Цитата: Nervoz
гдето читал такую фишку что мол можно "заказать доставку на дом" потерянного отправления и это непременно поднимет все жопы почтового отделения. И надерет их, если не найдут. Не проверял ,боб, Не знаю, работает ли с неотслеживаемыми, но должно, я думаю
охуеть, спасибо за идею))

Nervoz ( off )
( 15:29 09-10-2018 )
Сам я наоборот неотслеживаемые предпочитаю. Потому что, как уже говорил, с почты звонят сообщают о прибытии. Но это видимо эксклюзивное качество нашего отделения. Плюс еще в том что в третьем окошке вообще нет очередей. Надо бы им еще раз шоколадку подарить, они у нас клевые ,нотбад, Не все, а только 3е окошко. Хотя и в 1м тоже норм тетка. Раньше 2 мымры было, теперь только одна осталась...

RAMIREZ ( off )
( 15:29 09-10-2018 )
у меня основная зп на бинбанке, сбером щас редко пользуюсь. Но все равно копятся. Обычно в кари кидс на игрушки их трачу, потому что больше особо некуда
Ну вот озон теперь будешь знать. Ещё в бургер кинг можно сто процентов оплачивать фаст фуд

Nervoz ( off )
( 15:30 09-10-2018 )
охуеть, спасибо за идею))
пж) на пикабу был пост кажется

Грейнджер ( off )
( 15:30 09-10-2018 )
я думаю, твои неотслеживаемые валяются в отделении. Чтоб такого не возникало, надо либо абонентский ящик заводить, либо заказывать именно с отслеживаемой доставкой. Там всегда есть выбор доставки когда заказываешь. Не всегда правда адекватные цены, но обычно гдето +50 руб за отслеживание
я уже после того как они проебались на собственном горьком опыте поняла, что нужно было другой доставкой. Я ж новичок в этом. Мне больше всего епакет нравится. Я тоже УВЕРЕНА БЛЯТЬ, что они в отделении лежат. Потому что вчера мы с Витей пришли и спросили про них. Та такая: ОНИ НЕОТСЛЕЖИВАЕМЫЕ! НЕТУ! У НАС НЕТУ! И сука даже не двигается. Я говорю ИДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ НА МОЕ ИМЯ НЕТ ЛИ ЧЕГО. Та такая почесала. Приходит, говорит на ваш адрес и имя нету ничего. Вообще! Ага блять. Пиздло овсяное. На меня как раз в это время пришла термочашка. Надо было видеть ее ебло, когда она мне ее выдавала. Тупая сучара.

Грейнджер ( off )
( 15:31 09-10-2018 )
пж) на пикабу был пост кажется
а где это найти?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc