Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 14:15 09-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
да долбоебич короче попался какой-то. Только он такую хуйню лепит. У меня ещё две посылки не пришли, причем если та не вылетела из Китая, то эти пришли в Россию, но пизданутая блядская почта России их просрала. Так там продавцы сломя голову кинулись все возмещать, хотя это не их вина. А этот мне мозги канифолит
имей в виду что если будет много возвратов твой ак могут тупо забанить за "мошенничество". Это действительно странно что три посылки из трех проебаны. У меня крайне редко чтото теряется. Задерживается максимум на пару недель. Это при том что абсолютно все заказы идут через Москву.

Nervoz ( off )
( 14:18 09-10-2018 )
Грейнджер, твои заказы все именно отслеживаемые? Если не отслеживаемые, то они не отслеживаются ,esli, У нас на почте их в разных окошках выдают. А вообще по идее неотслеживаемые должны в почтовый ящик кидать, если размер подходит. У нас ящика нет поэтому с почты звонят приглашают (исключительно их инициатива, они не обязаны).

Nervoz ( off )
( 14:20 09-10-2018 )
Цитата: Vislouh
ну, цены да..зато ты ТОЧНО приобретаешь именно то, что хотел. И никаких проблем с заказами. Поэтому, я считаю, завышеная цена тут оправдана. Да это еще ладно безделушку купить на али, но люди оттуда технику дорооостоящую приобретают, вот что мне непонятно совсем.
как раз с дорогостоящим ни разу проблем не было

Nervoz ( off )
( 14:22 09-10-2018 )
Цитата: Vislouh
Почта это еще что..мы уже привыкли что это ебаный мордор, но в последний раз шмонали мой багаж при перелете аэрофлотом. На чемодане были замки, так они их сломали и пошарились в вещах. Такая хйня. Так что багаж лучше заматывайте пищевой плёнкой, и не кладите туда ничего ценного. Пидары, оказывается, и там даже
там их больше, поверь

RAMIREZ ( off )
( 14:28 09-10-2018 )
Цитата: Nervoz
о, не знал. Надо чекнуть
балы копятся быстро ибо везде сбербанк расплачиваюсь.

Грейнджер ( off )
( 14:36 09-10-2018 )
конечно. В том случае если ты не получила в указанный срок (обычно до 60 дней, максимум до 90). Скрины не нужны, просто пишешь по английски "я не получила товар". Все
Окай. Спасибо

Gamletka ( off )
( 14:50 09-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
балы копятся быстро ибо везде сбербанк расплачиваюсь.
странно. У меня они вообще не копятся

Грейнджер ( off )
( 14:51 09-10-2018 )
Грейнджер, твои заказы все именно отслеживаемые? Если не отслеживаемые, то они не отслеживаются ,esli, У нас на почте их в разных окошках выдают. А вообще по идее неотслеживаемые должны в почтовый ящик кидать, если размер подходит. У нас ящика нет поэтому с почты звонят приглашают (исключительно их инициатива, они не обязаны).
за три месяца не пришли. На почте этих пидарасов я бы задушила нахуй вообще за то как они работают. Они даже не пытаются посмотреть есть мой заказ или нет. Сразу орут: ОНО НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ!!!! и все, похуй. Даже сука жопы свои дирижаблевые блять поднять не хотят сходить и посмотреть по моему адресу,мразоты нахуй ,цомеон, Ещё немного и я начну бить ебальники этим Джабба хаттам в женском обличии блять

Грейнджер ( off )
( 14:51 09-10-2018 )
как раз с дорогостоящим ни разу проблем не было
+1

RAMIREZ ( off )
( 14:58 09-10-2018 )
Цитата: Gamletka
странно. У меня они вообще не копятся
по три Ка бывает набегает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc