Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:31 09-10-2018 )
Почему нельзя просто вернуть деньги на карту блять или через спор ,facepalm,
[ред. Грейнджер 09-10-2018 в 13:32]

Vislouh ( off )
( 13:32 09-10-2018 )
Цитата: Nervoz
чё прод предлагает закрыть спор а деньги мол на пайпал вернёт?
заказывать, чтобы потом спорить месяцами...каеф наверное. Через ozon ведь невдомек заказать ,gubkabob,

Грейнджер ( off )
( 13:35 09-10-2018 )
Грейнджер, если закроешь спор прежде чем получишь деньги, то наебет (потому что второй раз не откроется спор). Либо настаивай чтоб он сначала деньги перевел, либо вообще нахуй шли, ты и так деньги получишь (если ты права).
короче если я открою спор, а я права, товар даже не вылетел из Китая, и у меня есть скрины. То деньги мне по любому вернут, хочет он этого или нет?

Nervoz ( off )
( 13:36 09-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
я не могу зарегистрировать, не хочу там писать свои данные. Хотела чей то попросить, чтоб если можно мне с него бабки перекинули (
там вроде комиссии за все и вся. За переводы, конвертации в рубли и обратно в доллары. Гемор крч. Даже не помню можно ли что оттуда перевести без потерь... А то неспроста же у меня там полтора бакса до сих пор никуда не переведенных... Могу написать тебе в личь если тебе оно действительно надо

Nervoz ( off )
( 13:37 09-10-2018 )
Почему нельзя просто вернуть деньги на карту блять или через спор ,facepalm,
можно, он тебе мозг ебет

Vislouh ( off )
( 13:37 09-10-2018 )
Ну где же мой соперник- потомок кельтов? ,kak, не видать его. То ли опять на своей даче под Дандолком ,petro,

RAMIREZ ( off )
( 13:39 09-10-2018 )
короче если я открою спор, а я права, товар даже не вылетел из Китая, и у меня есть скрины. То деньги мне по любому вернут, хочет он этого или нет?
всё сроки прошли?

RAMIREZ ( off )
( 13:41 09-10-2018 )
Цитата: Vislouh
заказывать, чтобы потом спорить месяцами...каеф наверное. Через ozon ведь невдомек заказать ,gubkabob,
озон для меня пиздат только тем что там можно спасибо от сбербанка оплатить часть покупки и доставка быстрая. В остальном цены там пиздец

Vislouh ( off )
( 13:42 09-10-2018 )
Можно попробовать пригрозить говенным отзывом. Вряд ли кому то захочется иметь у себя плохие отзывы.

Грейнджер ( off )
( 13:44 09-10-2018 )
можно, он тебе мозг ебет
да долбоебич короче попался какой-то. Только он такую хуйню лепит. У меня ещё две посылки не пришли, причем если та не вылетела из Китая, то эти пришли в Россию, но пизданутая блядская почта России их просрала. Так там продавцы сломя голову кинулись все возмещать, хотя это не их вина. А этот мне мозги канифолит
[ред. Грейнджер 09-10-2018 в 13:44]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc