Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
07:49 09-10-2018
)
RAMIREZ, и если ВДРУГ окажется что проблема в контроллере заряда, то не отчаивайся, я знаю эффективный способ ремонта. Считается что случай безнадёжный, предложат заменить плату, не соглашайся
Ирландец
( off
)
(
07:58 09-10-2018
)
Цитата: Nervoz
вакантно место секунданта Ирландца
хуянтно хуесто хуенданта хуяндца Vigyr
( off
)
(
08:15 09-10-2018
)
Доброе утро дамы и господа
Gamletka
( off
)
(
08:50 09-10-2018
)
Приснилось, что я это мой отец. Прыгаю в воду, чтобы спасти какую то раненую девушку. А вода такая мутная и черная, эта дрянь извивается и только двоих нас топит. А потом люди с берега начинают кричать, что к нам приближается акула. Эту девку кое как тяну к берегу, но все равно ещё далеко. В итоге акула уже вот под носом, начинаю сама уже уплывать. Акула ноль внимания на эту девушку и только за мной плывет. И пасть раскрыла поверх воды, которая была вытянутой и больше похожей на пасть алигатора, сейчас прям уже грызнёт. Люди с берега орут, чтоб спасался. Ну думаю, деваться некуда, и со всей силы бью по носу. Потом ещё и ещё. В итоге этот странный гибрид акулы и алигатора меня сильно ранит и убивает.
[ред.
Gamletka
09-10-2018 в 08:52] Gamletka
( off
)
(
08:51 09-10-2018
)
А потом выползает на берег, причем не один, а с толпой таких же существ. Как обычный крокодил, но с акульим телом. А потом я снова превращаюсь в саму себя и оказываюсь в каком то здании. Что то типа института, в котором люди ещё и живут. Там типа разные факультеты. Кто-то с привилегиями. А такие как я типа не должны там быть. И какой то факультет вообще каких то гопников. Типа это их были крокодилы, и они вылавливали убитых акулами и издевались над ними просто так. А у меня ктото знакомый из местных был, спрятал меня у себя в кабинете за шторой. Типа они придут, провкрят и уйдут. Но почему то за эту штору вдруг набилось много людей и нас всех обнаружили конечно. В итоге я там бегала по лестницам, перемещалась в лифтах и все равно как то сбежала через окно, внаглую вломиласьв чью то комнату и с балкона слезла и выбралась на улицы города и спокойно стала добираться домой.
Vislouh
( off
)
(
08:52 09-10-2018
)
Youtube music - лучший музыкальный сервис, что мне известен.Apple music даже рядом не стоит Вот она - мощь Google.
RAMIREZ
( off
)
(
09:06 09-10-2018
)
Цитата: Nervoz
RAMIREZ, и если ВДРУГ окажется что проблема в контроллере заряда, то не отчаивайся, я знаю эффективный способ ремонта. Считается что случай безнадёжный, предложат заменить плату, не соглашайся
Во во, поэтому не хочу нести в сц. Потомучто наебаторы хуевы кругом
Nervoz
( off
)
(
09:26 09-10-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Во во, поэтому не хочу нести в сц. Потомучто наебаторы хуевы кругом
дело не в наебе, дело в том что есть обходной путь решения такой проблемы, который немногие сервисники знают. Но маловероятно что это контроллер. Отнеси на диагностику, это недорого. После диагностики они обязаны выдать письменное заключение (если не дали то требуй). С этим заключением ты можешь пойти в другое место уже ремонтировать конкретную неисправность. Если в ходе ремонта выяснится, что диагностика неверная, то можешь потребовать деньги обратно
Nervoz
( off
)
(
09:29 09-10-2018
)
Gamletka, когда сны снятся это збс Nervoz
( off
)
(
09:32 09-10-2018
)
RAMIREZ, тут ещё важно понимать что от ошибок никто не застрахован, ругаться тоже лишний раз не стоит.