Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
15:09 29-10-2018
)
Сегодня шли впереди девушка с такой фигурой ахуенной и пацан какой-то с паклами жирный,девка на лицо не сильно такая ,но зато фигура просто шик ,шёл я смотрел на такое и почуствовал себя каким-то ущербом,то ли от людей отвык то ли че
Zippo
( off
)
(
15:12 29-10-2018
)
Цитата: Gamletka
ну хз, вчера ты выкладывал скрины про быдло алкашей из 2008 и дико ржал. А меня такое не впечатляет вообще. Даже отвращение появляется
та то другое. Это картинки видео. Их к тексту нельзя ровнять. картинку это кто как видит, ты видишь грязь, недоумство , синьку В прямом тексте, а для меня это как сарказм, высмеивание этого всего что тебя отвращает. А в тексте автор эту картинку расписывает как он видит и влаживает это все каждому читателю в голову
Zippo
( off
)
(
15:13 29-10-2018
)
ну хз, вчера ты выкладывал скрины про быдло алкашей из 2008 и дико ржал. А меня такое не впечатляет вообще. Даже отвращение появляется
и это прошлогодние. Он и дальше продолжает снимать. Немного больной паренек
Zippo
( off
)
(
15:15 29-10-2018
)
Цитата: =viper=
Сегодня шли впереди девушка с такой фигурой ахуенной и пацан какой-то с паклами жирный,девка на лицо не сильно такая ,но зато фигура просто шик ,шёл я смотрел на такое и почуствовал себя каким-то ущербом,то ли от людей отвык то ли че
та забей. Тебе сейчас наоборот пиздато. Сейчас есть время гулять и менять свою жизнь. А у них уже нет.
Zippo
( off
)
(
15:17 29-10-2018
)
Сука через два часа ехать
=viper=
( off
)
(
15:19 29-10-2018
)
Цитата: Zippo
та забей. Тебе сейчас наоборот пиздато. Сейчас есть время гулять и менять свою жизнь. А у них уже нет.
думаю да,надо пожалуй одаптироваться
Gamletka
( off
)
(
15:20 29-10-2018
)
Вспомнила, как насобирала в машине мешок мелочи. И мы пошли гулять с девками. Пробухали все деньги, решили, что нам мало. И я такая говорю, ну у меня есть немного денег с собой, но думала то на такси оставить. И там копилка короч по пятеркам рублям. Угашенные телки вообще не брезгливые. Берем этот мешок и идем к бармену. Отдаю ей и говорю, отщитайте у себя там за стойкой мелочи на то то и то то, чтоб не позорно было, так эта сука взяла высыпала всю мелочь прям на барную стойку, что мы оттуда съебались поскорее, оставив все монеты ей ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:22 29-10-2018
)
Цитата: Zippo
та понушу еще пару дней
дырочки огорчают
=viper=
( off
)
(
15:23 29-10-2018
)
В Омске снег сука выпал и не тает ,погода дрянь просто,весной ветер постоянно,до июня холодно да и осень тоже ранняя,300км правей левей нормально
Zippo
( off
)
(
15:26 29-10-2018
)
Вспомнила, как насобирала в машине мешок мелочи. И мы пошли гулять с девками. Пробухали все деньги, решили, что нам мало. И я такая говорю, ну у меня есть немного денег с собой, но думала то на такси оставить. И там копилка короч по пятеркам рублям. Угашенные телки вообще не брезгливые. Берем этот мешок и идем к бармену. Отдаю ей и говорю, отщитайте у себя там за стойкой мелочи на то то и то то, чтоб не позорно было, так эта сука взяла высыпала всю мелочь прям на барную стойку, что мы оттуда съебались поскорее, оставив все монеты ей
то вы мало выпили. Надо было кричать, убири свою мелочь, нахуй она мне надо, давай бумажками