ага, разожгла костёр и устроила наводнение И мир как то стал ярче
придумала новую идею для истории Gamletka
( off
)
(
14:59 29-10-2018
)
Zippo, вот скажи как професстонал чтения, что такое крео? Nervoz
( off
)
(
14:59 29-10-2018
)
Цитата: =viper=
Долбоеба на вокзале встретил давай мне втирать что все бабки на ставках проеб и уехать не может,потом бомж подкатил и синяк
у меня нервы железные
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:04 29-10-2018
)
Цитата: Zippo
Носи меня долго долго. Что бы больше небыло одиноко
биг хочет его сжечь
Zippo
( off
)
(
15:06 29-10-2018
)
Цитата: Gamletka
Zippo, вот скажи как професстонал чтения, что такое крео?
я точно определения не знаю. Но для меня , хороший крео, это как большая кника укорочена до пару листов. в ней что не предлржение так треш. Тоесть чем больше увлекательных ситуаций происходит на протяжении всего действия тем интересней крео. Оно может быть не смешным, ну тогда оно должно заинтересовать человека. И не выборочно типа кто в теме. А любого. Это должно быть просто доступно и увлекательно. Ну как для меня то главное правило больше трэша. чем чаще встречаеться в тексте шокирующий контент тем лучше.
Zippo
( off
)
(
15:07 29-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
биг хочет его сжечь
та понушу еще пару дней
Gamletka
( off
)
(
15:07 29-10-2018
)
Цитата: Zippo
я точно определения не знаю. Но для меня , хороший крео, это как большая кника укорочена до пару листов. в ней что не предлржение так треш. Тоесть чем больше увлекательных ситуаций происходит на протяжении всего действия тем интересней крео. Оно может быть не смешным, ну тогда оно должно заинтересовать человека. И не выборочно типа кто в теме. А любого. Это должно быть просто доступно и увлекательно. Ну как для меня то главное правило больше трэша. чем чаще встречаеться в тексте шокирующий контент тем лучше.
ну хз, вчера ты выкладывал скрины про быдло алкашей из 2008 и дико ржал. А меня такое не впечатляет вообще. Даже отвращение появляется