Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper= ( off )
( 15:22 28-10-2018 )
Цитата: Vigyr
насри им в каюте
я уже на свободе,тут срать не буду по каютам

Грейнджер ( off )
( 15:25 28-10-2018 )
Цитата: Vislouh
сукааа какая же жиза бля. Сейчас тоже думал на такси доехать, 1100 заломили, а до этой точки в обычные дни где то 350-400, в итоге взял такси до метро, от метро опять вызову, хоть так сэкономлю.
выглянула, нету ничего, солнце светит. А вообще в Яндекс такси в последнее время чуть ли не постоянно стали повышенные тарифы. Не знаю, может я раньше не замечала просто. Или это связано с погодой. ,хммм, жила в Украине, даже подумать не могла про снег осенью, это нонсенс был. Его иногда в декабре хер дождешься. А тут.. жесть, а не климат. ,цразы,

Грейнджер ( off )
( 15:26 28-10-2018 )
А ещё прикол, ехали в одну сторону в комфорте, водитель такой: здравствуйте, молчит всю дорогу, до свидания. Едем обратно в экономе, садимся в машину. - Здрасьте! Ну чё как погода ёпта бля? Я чуть не охуел!
,rzhu,

Vislouh ( off )
( 15:32 28-10-2018 )
Грейнджер, в спб любят прикинуться дурачками насчет того, что ты должен платные участки дороги оплачивать ,gubkabob, Один из самых распространенных наебов. Но в Волгограде уровень пиздеца на другом уровне вообще, я вызываю машину, подхожу - это тело стоит около машины, попивает кофеек из пластикового стаканчика, и предлагает мне хлебнуть ,biggrin, потом ещё хотел покурить, но у меня уже терпение лопнуло, пришлось сказать чтобы он сел уже наконец. И такие пиздецы там регулярно

=viper= ( off )
( 15:33 28-10-2018 )
Устало вдаль глядят глаза
А там в дали что там в дали?
Моя звезда не угасай
Моя звезда гори гори

Грейнджер ( off )
( 15:33 28-10-2018 )
Vislouh, что за платные участки дороги? ,sherl,

Грейнджер ( off )
( 15:37 28-10-2018 )
Vislouh, бля, я помню как я приехала к себе в город после Москвы, водитель высадил меня где-то хуй знает где, на окраине, я свой город плохо знаю, ехала на попутке. И короче вызываю такси. И тут приезжает из-за угла старый разъебанный сука драндулет ,лол, я даже не знаю что это за модель была, ещё уродливее, меньше и ниже сидит на колесах, чем запорожец. Пол кстати в нем уже на соплях держался. И этот чудоводитель подъезжает и становится в трёх метрах от меня(с огромным чемоданом) прямо блять в ЗДОРОВЕННУЮ ЛУЖУ ,rzhu, От всей этой иронии ситуации я не смогла сдержать ржач и просто охуевшее: ебтвоюмать.. Приехала домой.
Ну там в основном нормальные машины, но эта как подфартила, я даже не знаю как сказать. Игра судьбы на контрастах ,лол,
[ред. Грейнджер 28-10-2018 в 15:38]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:42 28-10-2018 )
Цитата: Zippo
ХАМИЧЕЛА, кем ты работаешь?
Я литератор. Член союза писателей, журналистов и композиторов. Сейчас перевожу прозаические части эпоса "Шахнаме" в стихотворную форму, а стихотворные - в прозаическую. Думаю, что за недельку кончу и наконец-то осуществлю давнюю мечту - допишу что нибудь из неоконченных романов известных писателей. Возможно, что это будет "Театральный роман". Впрочем,может это будет и "Рукопись найденная в Сарагосе",автор которой интересен мне как личность.

Zippo ( off )
( 15:45 28-10-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Я литератор. Член союза писателей, журналистов и композиторов. Сейчас перевожу прозаические части эпоса "Шахнаме" в стихотворную форму, а стихотворные - в прозаическую. Думаю, что за недельку кончу и наконец-то осуществлю давнюю мечту - допишу что нибудь из неоконченных романов известных писателей. Возможно, что это будет "Театральный роман". Впрочем,может это будет и "Рукопись найденная в Сарагосе",автор которой интересен мне как личность.
пиздишь?

Vislouh ( off )
( 15:46 28-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
Vislouh, что за платные участки дороги? ,sherl,
ЗСД - западный скоростной диаметр.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc