Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper= ( off )
( 15:15 28-10-2018 )
Цитата: Vislouh
да бля..даже если понт высшего класса.. какую реакцию он вызовет? Зависть..людям будет скорее неприятно с тобой общаться, чем что то еще.
ну я хуй знает что у него в голове,надеюсь что не опилки

Vislouh ( off )
( 15:16 28-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
Понт самого высшего класса - положить хуй на мнение людей
да. Но человек существо социальное. Ему важно взаимодействовать с другими особями. Стопроцентной свободы от этого быть не может. Если только в виде «демонстративно хуй ложу на всех, и кайфую от их реакции на это»

Грейнджер ( off )
( 15:16 28-10-2018 )
Грейнджер, у вас тоже снег идет сегодня?
вчера шел. Сегодня ещё не видела, я только проснулась
Но вчера мы как раз в гости поехали когда началась эта пезда. ,юно, И че ты думаешь? Яндекс Саси сразу задрали цены за поездки, из-за погоды. Туда ехали, отдали тысячу, назад, без снега, 500. Мародёры блядь ,fry,

=viper= ( off )
( 15:18 28-10-2018 )
Пойти нахуярится вискарем что ли,да приготовить чего
[ред. =viper= 28-10-2018 в 15:18]

Vislouh ( off )
( 15:18 28-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
вчера шел. Сегодня ещё не видела, я только проснулась
Но вчера мы как раз в гости поехали когда началась эта пезда. ,юно, И че ты думаешь? Яндекс Саси сразу задрали цены за поездки, из-за погоды. Туда ехали, отдали тысячу, назад, без снега, 500. Мародёры блядь ,fry,
сукааа какая же жиза бля. Сейчас тоже думал на такси доехать, 1100 заломили, а до этой точки в обычные дни где то 350-400, в итоге взял такси до метро, от метро опять вызову, хоть так сэкономлю.

Грейнджер ( off )
( 15:19 28-10-2018 )
да. Но человек существо социальное. Ему важно взаимодействовать с другими особями. Стопроцентной свободы от этого быть не может. Если только в виде «демонстративно хуй ложу на всех, и кайфую от их реакции на это»
существо социальное не означает что тебя будет ебать мнение людей, имхо. Жить в социуме можно и по-другому. Если ты в первую очередь в мире с собой,то реакции человека на твои действия для тебя не важнее дождя или жужжания мухи. Они не всколыхнут в тебе лишних эмоций.

=viper= ( off )
( 15:20 28-10-2018 )
С днём рождения дядя Вася
Вся братва здесь собралася ,dance4,

Vislouh ( off )
( 15:20 28-10-2018 )
Цитата: =viper=
под алкоголем готовить опасна..я рднажды пробовал, в итоге забыл про духовку, сел набуханым за комп. Хорошо хоть не спалил кухню еще

Vigyr ( off )
( 15:21 28-10-2018 )
Цитата: =viper=
насри им в каюте

=viper= ( off )
( 15:21 28-10-2018 )
под алкоголем готовить опасна..я рднажды пробовал, в итоге забыл про духовку, сел набуханым за комп. Хорошо хоть не спалил кухню еще
ну не в сопли же

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc