Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo ( off )
( 22:38 26-10-2018 )
Цитата: Михей
Zippo, а чё не учишь англ. язык, в Европе его все знают, вроде ,хммм,
та пытался но что то он мне неидет [цит]

Михей ( off )
Цитата: Zippo
просит документы. Дал ему пачку доков впустил в машину. Он тахограф считал. Если что не так то говорть ПРОБЛЭМ. ясен хуй что проблэм. Пишет на бумажке там 5 минут 10 минут. Что типа переработал. Я говорю ес окей. Типа знаю. Он пишет 300 евро. Я говорю окей шеф. карточкой расчитался и все
у них и терминал с собой есть? ,нотбад, Нашим гаишникам такое только снится [цит]

Gamletka ( off )
Вроде простая, но интересная. У меня хуйня вообще какая то [цит]

Михей ( off )
( 22:39 26-10-2018 )
та пытался но что то он мне неидет
а в школе чё учил? [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:39 26-10-2018 )
Сам Депардье сосал у дальнобойщика,ничего вы не понимаете. Это же как трубочиста потрогать. Как терануть заветное местечко, которое единственное блестит на бронзовом памятнике, чтобы дарить людям надежду на осуществление мечты. ,eat, [цит]

Zippo ( off )
( 22:40 26-10-2018 )
у них и терминал с собой есть? ,нотбад, Нашим гаишникам такое только снится
да. Но иногда нет Терминала. Если оплачивать потом то в два раза больше. можна наличкой оплатить. У них специальные конверты пронумерованы с водными знаками. ложат туда деньги и запечатывают. [цит]

Zippo ( off )
( 22:42 26-10-2018 )
а в школе чё учил?
англиский. Ну я в первом класе хорошо очень понимал того что учат на англиском. И вовторой клас меня перевели в англиский класс. А я очень не хотел. И забил на англиский. И вообще перестал его понимать. [цит]

Gamletka ( off )
( 22:43 26-10-2018 )
англиский. Ну я в первом класе хорошо очень понимал того что учат на англиском. И вовторой клас меня перевели в англиский класс. А я очень не хотел. И забил на англиский. И вообще перестал его понимать.
три раза прочитала [цит]

Zippo ( off )
( 22:44 26-10-2018 )
Цитата: Gamletka
три раза прочитала
нахуя ,ivan, [цит]

Михей ( off )
( 22:46 26-10-2018 )
англиский. Ну я в первом класе хорошо очень понимал того что учат на англиском. И вовторой клас меня перевели в англиский класс. А я очень не хотел. И забил на англиский. И вообще перестал его понимать.
а на стоянке ты на каком языке общаешься? ,хммм, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc