Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
12:51 26-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
Мир короля Марка, короля Ривалена и Дюка Моргана - это живое воплощение нашего патриархального мышления. Никто из нас полностью не осознает, насколько сильны наши патриархальные предрассудки. Ни один из нас явно не представляет, до какой степени маскулинное стремление к власти, продуктивности, престижу и "совершенству" обедняет нас, вытесняя ценности, присущие фемининности, прочь из нашей жизни.
Подобно Тристану, мы - дети печали. Жители Запада - дети своей внутренней нищеты, несмотря на то что во внешнем мире они имеют почти все, что хотят. Возможно, ни один народ в истории не страдал так, как мы, от одиночества и разобщенности, не имел столь смутного представления о ценностях и не был так невротичен.
Два дня любовный напиток растекался по всему телу Тристана. Он страдал от мук любви, то раздираемый колючими шипами, то окруженный сладкими благоуханными цветами, и всегда перед его глазами вставал образ Изольды. Наконец, на третий день он отправился на палубу, к ее шатру.
- Входите, мой господин,- сказала она.
- Но почему вы называете меня своим господином? - спросил он.- Напротив, это вы - моя королева.
- Нет,- ответила она,- ибо я, хотя и против своей воли, воистину стала вашей рабой. Зачем вы только пришли в нашу страну! Почему я не позволила вам умереть и вылечила вас! Но тогда я не знала того, что знаю теперь.
Тристан посмотрел на нее так, словно у него наступило озарение.
- Изольда,- прошептал он,- чего ты не знала? Что терзает тебя?
- Любовь к тебе,- ответила она.
Тогда он коснулся устами ее уст и прижал ее крепко к себе.
так у меня дед с бабушкой женились
Nervoz
( off
)
(
15:45 26-10-2018
)
Нихао епта
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(980.9Kb)
Zippo