Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 20:05 25-10-2018 )
Цитата: Gamletka
стримы на жизни каютной. Как кто обосрался и что приготовили им на обед. Думаю по первой было бы интересно
я бы смотрел, абсолютно серьезно. Мне интересно. Вообще, почти каждый может интересное рассказать, например, зипо где только не катается, по любому тоже мог бы канал вести.

Gauzer ( off )
( 20:23 25-10-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Лучше гравий, чем грязь.
для стихии это одинаковое говно ,rzhu, Нужны валуны, нужны бетонные конструкции, монолит, массив. Ацтеки в горах города строили - стоят до сих пор, немцы в горах замки хуярили - стоят сотни лет, а наши гравием всё подсыпают да подсыпают... Бетон видимо на дачи ушел

Gauzer ( off )
( 20:27 25-10-2018 )
Цитата: Vislouh
я бы смотрел, абсолютно серьезно. Мне интересно. Вообще, почти каждый может интересное рассказать, например, зипо где только не катается, по любому тоже мог бы канал вести.
смотрел раньше релакс тв, там из кабины съемки. прикольная тема, не для ютуба только, долгие ролики

Vigyr ( off )
( 20:29 25-10-2018 )
Цитата: Gauzer
для стихии это одинаковое говно ,rzhu, Нужны валуны, нужны бетонные конструкции, монолит, массив. Ацтеки в горах города строили - стоят до сих пор, немцы в горах замки хуярили - стоят сотни лет, а наши гравием всё подсыпают да подсыпают... Бетон видимо на дачи ушел
мою улицу 4й год делают,из них 2 засыпана гравием. Зато,Аксёна улицу за одну ночь закатали, Злобный на ней жил,говорит вышел утром,асфальт

Gauzer ( off )
( 20:46 25-10-2018 )
Цитата: Vigyr
мою улицу 4й год делают,из них 2 засыпана гравием. Зато,Аксёна улицу за одну ночь закатали, Злобный на ней жил,говорит вышел утром,асфальт
это везде так)) и скверы разбивают поближе, и плиточка на тротуарах по-лучше, и освещение ночью по-гуще

Gauzer ( off )
( 20:48 25-10-2018 )
столкнулся с очередной мистической штукой, жаль не с кем обсудить на форуме уже

Gamletka ( off )
( 21:03 25-10-2018 )
столкнулся с очередной мистической штукой, жаль не с кем обсудить на форуме уже
ну расскажи просто так,что,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:09 25-10-2018 )
Пойди пробей капитальный проект, вася. Система такова, что районные власти зарубают даже подъемные проекты,чтобы не открывать дорогостоящие направления расходования средств. Они рассуждают так, что одним сделаешь, другие в очередь выстроятся. А кому это нужно,когда на своих проектах попилено всё на годы вперёд. ,drova,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:31 25-10-2018 )
Цитата: Gamletka
ну расскажи просто так ,онан, ,что,
,sad,

Gamletka ( off )
( 21:52 25-10-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
,sad,
да заибал(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc