Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 12:14 25-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
какой кВт. Газ за куб всегда было. Ты что-то путаешь
всего лишь стебусь с уточнения ,девка,

Zippo ( off )
( 12:15 25-10-2018 )
,ivan,
какой кВт. Газ за куб всегда было. Ты что-то путаешь

Грейнджер ( off )
Не Сань, это так не работает, какой в пизду договор. Всем там похуй. Я же тебе говорю, два раза плиту меняли и они нихуя не заметили ничего. Потому что нихуя не описывали никогда.
ну мы тоже договор с ними заключили и они все оборудование описывали в квартире, сколько всего, хуё мое. И они обязаны это обслуживать

Gamletka ( off )
Цитата: Грейнджер
ну там прикол в том, что оно не сильно горело то менять ее, просто меня так заебала старая плита, что я решила ее припугнуть
та не, все правильно. Даже если совсем бы ей не пользовалась

Zippo ( off )
( 12:18 25-10-2018 )
А я из своей старой плиты сделал каптильню ,ah,

Грейнджер ( off )
( 12:22 25-10-2018 )
Цитата: Gamletka
та не, все правильно. Даже если совсем бы ей не пользовалась
я конечно охуеваю сколько живу тут от ее жлобства. На всем пытается сэкономить) нам было мало для вещей одного шкафа, я за свои бабки покупала комод новый. Поставила его, стало легче. Но она ещё не знает про него, мне кажется, ее удар хватит, если я расскажу и предложу ей его выкупить, потому что мы собираемся съезжать, а в новом месте он нам не нужен ,лол, я Вите сказала, что принципиально просто так ей не отдам. Либо пусть выкупает, либо я его выставлю на Авито и отдам даром, либо вообще разберу и вынесу на мусорку. Вот такая я тварь. Лол. Тоже самое было с диваном, там был уже просевший порядком. Я начала ей мозг ебать, что хочу новый диван, от этого у меня спина болит. Она несколько месяцев не шевелилась. Я в итоге заказала новый диван, оплатила, привезли все, старый выкинули нахер, и тогда уже она соблоговолила мне выплатить деньги за него. И то, частями. ,лол, типа я ей каждый месяц по три тысячи не доплачивала, а то у нее денег нет якобы. Ага. И при этом она в этот период выкладывала в инсте фотки как полетела куда-то в Египет отдыхать. Пиздло. Ну хоть выплатила. И то хотела, чтоб я заплатила за доставку. Я уже просто огрызнулась на нее, и за доставку она же платила. Такая говорит мне потом жалобным голосом: только не съезжайте, если есть проблемы, мы все уладим ,лол,

Gamletka ( off )
( 12:25 25-10-2018 )
Грейнджер, нашла коса на камень ,тролл,
А вообще почему ты тварь, если шкаф твой. Ты с ним в праве делать что хочешь

Vislouh ( off )
( 12:27 25-10-2018 )
Так у тебя отопление говоришь. Мне просто водонагреватель нужен. Ну у ког есть уже посоветовался, дешевле чем электричество жечь. И главное ВОДА беконечно горячая, понимаешь? БЕСКОНЕЧНО
ты проточник что ли хочешь?

Gamletka ( off )
( 12:29 25-10-2018 )
Грейнджер, а вообще не отдавай почти новый шкаф за бесплатно. И за минимальную сумму придут и заберут. Даже с твоего подъезда, возможно. В почтовые ящики раскидай предложение

RAMIREZ ( off )
( 12:30 25-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну мы тоже договор с ними заключили и они все оборудование описывали в квартире, сколько всего, хуё мое. И они обязаны это обслуживать
я походу в другой стране живу ,excited,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc