Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 12:06 25-10-2018 )
Цитата: цоол_
Йа кагда нихачу ибадь бабу, йа жы низаву мужыка, штобы он атпирдолил ейо и миня ,neznayu,
ты деньги зарабатываешь когда бабу не хочешь. Не скрывай чувак.

Zippo ( off )
( 12:06 25-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Так у тебя отопление говоришь. Мне просто водонагреватель нужен. Ну у ког есть уже посоветовался, дешевле чем электричество жечь. И главное ВОДА беконечно горячая, понимаешь? БЕСКОНЕЧНО
ну это да на счет бесконечно. Но у меня бойлер на 80 литров. И горячая вода тоже как бы не кончалась. Это когда в ванне купаешься то только тогда, ну и то пока покупался уже новая нагрелась

Zippo ( off )
( 12:07 25-10-2018 )
RAMIREZ, ну у вас еще газ дешевле наверное. У нас по 40 центов куб, а свет по 8 центов киловат

Gamletka ( off )
у нас ничего не описывали никогда.
ты договор когда с ними подписывал, там должна была быть таблица оборудования с номерами моделей, за которыми они будут следить раз в год и сколько стоит осмотреть каждое из них

RAMIREZ ( off )
Цитата: Zippo
ну это да на счет бесконечно. Но у меня бойлер на 80 литров. И горячая вода тоже как бы не кончалась. Это когда в ванне купаешься то только тогда, ну и то пока покупался уже новая нагрелась
ну за свет дохуя же. Или может у вас дешевле за кВт чем у нас. У нас 4 рубля уже.

Zippo ( off )
( 12:09 25-10-2018 )
ну за свет дохуя же. Или может у вас дешевле за кВт чем у нас. У нас 4 рубля уже.
ну так само

Gamletka ( off )
и за газ 6

RAMIREZ ( off )
Цитата: Gamletka
ты договор когда с ними подписывал, там должна была быть таблица оборудования с номерами моделей, за которыми они будут следить раз в год и сколько стоит осмотреть каждое из них
Не Сань, это так не работает, какой в пизду договор. Всем там похуй. Я же тебе говорю, два раза плиту меняли и они нихуя не заметили ничего. Потому что нихуя не описывали никогда.

RAMIREZ ( off )
( 12:10 25-10-2018 )
Цитата: Gamletka
и за газ 6
у нас 7 помоему. Смотреть надо

Gamletka ( off )
( 12:10 25-10-2018 )
Не Сань, это так не работает, какой в пизду договор. Всем там похуй. Я же тебе говорю, два раза плиту меняли и они нихуя не заметили ничего. Потому что нихуя не описывали никогда.
то есть если датчик не поставишь за 8к,то в принципе тоже похуй? И похуй, что у вытяжки обычная гофра стоит?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc