Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:46 25-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
за это деньги берут? Я что-то думал бесплатно. Наивный
за комплектующие деньги и за установку. 1550 получилось

RAMIREZ ( off )
( 11:47 25-10-2018 )
Цитата: Gamletka
RAMIREZ, ты вроде в квартире живёшь?
ну да. Ну нет у нас нихуя. Вода холодная и газ. Щас стоит электро нагреватель. Но он жрёт дохуя и воды не хватает.

Gamletka ( off )
( 11:49 25-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
хочешь мыться в горячей воде которая не кончается как в электроводонагревателе? Плати ,sad, Я согласен что это в плане безопасности охуенная вещь. Но бля, у меня даже вытяжки никогда не было и похуй всем было. А тут решил колонку поставить и налетели: Дымоход чтобы был, вентиляцию сумка сделай, газосигнализатор поставь. А то что столько лет плита хуячила и и нихуя.
прикольно. Обычно в современных колонках, газовых плитах и котлах уже стоят датчики, изза которых устройство прекращает подачу газа

Zippo ( off )
( 11:50 25-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
как это относится к делу? Хожу я или не хожу и при каких симптомах.
ну ты же сравнивала установку плиты с самолечением. Вот так и относится

Zippo ( off )
( 11:51 25-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
за комплектующие деньги и за установку. 1550 получилось
,bob,

Gamletka ( off )
( 11:52 25-10-2018 )
А вообще, не понимаю, чего вы спорите. Каким бы вы умельцем не были, каждый год приходят газовики проверять оборудование. И если там окажется, что вы самовольно что то установили, то вам пизда ,цомеон, Правила есть правила

Zippo ( off )
Грейнджер, ладно да и правда че я доебался. Это ваше дело ,ivan,

Zippo ( off )
Цитата: Gamletka
А вообще, не понимаю, чего вы спорите. Каким бы вы умельцем не были, каждый год приходят газовики проверять оборудование. И если там окажется, что вы самовольно что то установили, то вам пизда ,цомеон, Правила есть правила
газовики это люди обьевшиеся гороха

Грейнджер ( off )
( 11:53 25-10-2018 )
Цитата: Zippo
ну ты же сравнивала установку плиты с самолечением. Вот так и относится
для того чтоб сказать, что на все есть специалисты. Кто этим занимается и явно лучше тебя в этом. Можно самому ставить плиту, самому себе лечить болезни. А потом поплатится за это. Потому что скупой платит дважды.

Gamletka ( off )
( 11:53 25-10-2018 )
Цитата: Zippo
газовики это люди обьевшиеся гороха
которые подносят зажигалку для высокого пламени сам знаешь куда,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc