Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo ( off )
( 11:38 25-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
а ты дохуя можешь отличить простуду от вялотекущей пневмонии?
нет конечно. Ну а ты что реально при малейшем намморке и температуре идешь в больничку? ,len3,

RAMIREZ ( off )
( 11:38 25-10-2018 )
Цитата: Gamletka
ой блять как они заебали
ага, он стоит 8К ,sad,

Грейнджер ( off )
( 11:39 25-10-2018 )
Цитата: Zippo
ну ты же можешь оплатить себе еду в ресторане? так почему же готовишь сама?
когда у меня нет времени готовить самой или желания, я покупаю еду в ресторане. А не стою у плиты в ущерб своему отдыху

Vislouh ( off )
( 11:40 25-10-2018 )
Я часто вызываю специалистов чтобы сделать что то по дому. С установкой плиты, стиралки, понятное дело, справлюсь сам. Но например, проводку мне приходил менять специалист. Я бы потратил больше времени на это, а ведь в это время я мог бы работать и заработать больше денег, чем потратил на электрика. Такая хйня. Зачем мне возиться с этим, это просто невыгодно мне. Для кого то плиту поставить - это запара. Для кого то, может, патрон перегоревший запара поменять, смысла осуждать не вижу. Каждый сам решает, и дело тут не только в рукожопости, а больше - в здравом смысле

Gamletka ( off )
( 11:40 25-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
ага, он стоит 8К ,sad,
откуда такие деньги на излишества у простого населения ,sad,

Грейнджер ( off )
( 11:41 25-10-2018 )
Цитата: Zippo
нет конечно. Ну а ты что реально при малейшем намморке и температуре идешь в больничку? ,len3,
как это относится к делу? Хожу я или не хожу и при каких симптомах.

RAMIREZ ( off )
( 11:43 25-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
Ну я зарабатываю себе на жизнь интеллектуальным трудом, мне не зашкварно, что я не умею в плите ковыряться. Зато могу оплатить работу специалистов.
за это деньги берут? Я что-то думал бесплатно. Наивный

Gamletka ( off )
( 11:45 25-10-2018 )
RAMIREZ, ты вроде в квартире живёшь?

Vislouh ( off )
( 11:45 25-10-2018 )
Это такая позиция, сорян ребят, она какая то из глубокой провинции. Вы сейчас скажете что я заебал тыкать провинцией, но в этом случае это прямо сириусли так. Там мужик, который сломавшийся утюг сам не починит - то не мужик вобще и лучше об этом никому не говорить, а то и руки не пожмут. Но я считаю, если мужик нашел деньги, чтобы решить проблему, то похуй как бы, как он ее решил. Да и не обязательно быть для этого «мужиком». Справиться может даже подросток, при желании.

RAMIREZ ( off )
( 11:46 25-10-2018 )
Цитата: Gamletka
откуда такие деньги на излишества у простого населения ,sad,
хочешь мыться в горячей воде которая не кончается как в электроводонагревателе? Плати ,sad, Я согласен что это в плане безопасности охуенная вещь. Но бля, у меня даже вытяжки никогда не было и похуй всем было. А тут решил колонку поставить и налетели: Дымоход чтобы был, вентиляцию сумка сделай, газосигнализатор поставь. А то что столько лет плита хуячила и и нихуя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc