Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 10:02 25-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Согласен. Шаву у нас едят если только в охотку или допустим в другой город приехал и пожрать охото
и тебя никто в лицо не знает ,лол,

Мастер87 ( off )
( 10:04 25-10-2018 )
да ладно рофляешь
отчего же, в контракте с райгазом порядок замены и обслуживания газовых приборов прописан, монополия

RAMIREZ ( off )
( 10:30 25-10-2018 )
Цитата: Мастер87
отчего же, в контракте с райгазом порядок замены и обслуживания газовых приборов прописан, монополия
буду я ещё их ждать чтобы плиту поменять, "ЯСАМ" ,holms,

Грейнджер ( off )
( 10:40 25-10-2018 )
у вас газовщики плиты ставят? Хуясе роскошь. ,yakub1,
а кто это должен делать, мы сами что ли? ,хм, чтоб потом дом взорвался бгг

RAMIREZ ( off )
( 10:54 25-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
а кто это должен делать, мы сами что ли? ,хм, чтоб потом дом взорвался бгг
А что нет то. Главное когда плиту меняешь то шланг лучше новый ставить. Я не спорю, у кого-то ключей нет и навыка, всё бывает. Ну я сам такие вещи делаю. Всю жизнь в своём доме жил.

Грейнджер ( off )
( 11:16 25-10-2018 )
А что нет то. Главное когда плиту меняешь то шланг лучше новый ставить. Я не спорю, у кого-то ключей нет и навыка, всё бывает. Ну я сам такие вещи делаю. Всю жизнь в своём доме жил.
я бы не рискнула. Все таки это газ

RAMIREZ ( off )
( 11:22 25-10-2018 )
Вообще всегда всё делаю по принципу если есть спец инструмент то сделаю сам. Если инструмент дорогой и покупать его не выгодно для разового использования то нанимаю людей. Но это я. А есть ещё хитрее меня, товарищ один. Допустим есть инструмент специальный у меня для чего то там, то он часто просит тип дай по пользоваться. Но зная его рукожопость никогда не даю. Говорю, подходи, помогу. Денег не возьму, как говорится и мне когда то может что понадобится. А если вы конечно речь ведёте в плане безопасности, то если говола садовая то хули говорить об этом. Рукожопость она с рождения похоже у некоторых в крови. А кто-то просто слишком выше находится по статусу, чтобы ещё плиты менять.

RAMIREZ ( off )
( 11:25 25-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
я бы не рискнула. Все таки это газ
Ничего страшного, прикручиваете шланг, берете мыльную водичку, промазываете места соединения, не пузырится? Поздравляю, вы не рукожоп ,yakub1,

Грейнджер ( off )
( 11:27 25-10-2018 )
Ничего страшного, прикручиваете шланг, берете мыльную водичку, промазываете места соединения, не пузырится? Поздравляю, вы не рукожоп ,yakub1,
причем здесь рукожоп, если есть здравый смысл? С тем же успехом можно заниматься самолечением без врача. А потом сдохнуть от обострения, потому что лечил не то и не так. Это уже вопрос безопасности, по-моему

RAMIREZ ( off )
( 11:28 25-10-2018 )
И вообще у меня скоро будет стоять газосигнализатор, это новое требование при установке газовой колонке. Датчик работает на CH и СО2, стоит электрон клапан, который при сработке на один из газов сразу перекрывает подачу газа в квартиру. Как-то так.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc