Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 06:31 25-10-2018 )
Люблю иногда послушать рекорд вейк ап микс по утрам следуя на работу. Отвлекает немного

Нитрат ( off )
( 07:43 25-10-2018 )
В супермаркете, мимо которого я хожу на работу, установили кофейный автомат, который автомат, который помимо капучин и мокачин продает куриный бульон ,gubkabob, тысяча лайков и я его попробую ,bob,

RAMIREZ ( off )
( 08:10 25-10-2018 )
Бульон в автомате это сто пудов пакетик из приправы к дошику в кипятке разводят.

Нитрат ( off )
( 08:20 25-10-2018 )
RAMIREZ, ну понятно, не будут же туда кастрюлями домашний бульончик наливать ,biggrin, стаканчик разведенного кубика «галина бланка буль буль» 30 рублей стоит ,gubkabob,

RAMIREZ ( off )
( 08:23 25-10-2018 )
Цитата: Нитрат
RAMIREZ, ну понятно, не будут же туда кастрюлями домашний бульончик наливать ,biggrin, стаканчик разведенного кубика «галина бланка буль буль» 30 рублей стоит ,gubkabob,
Лучше уж шавухи захавать. Часто в Питере едят шаву? А то я например наверно за год один раз её ел

Нитрат ( off )
( 08:28 25-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Лучше уж шавухи захавать. Часто в Питере едят шаву? А то я например наверно за год один раз её ел
даа, шавухи здесь едят очень часто. Девушки, кстати, тоже не воротят нос от нее. Почему то здесь шавуха не считается какой то стремной пищей. Вчера вместе с шефом сьели по шаверме, нет такого что «шаверма - это зашквар» а вот в Волгограде почему то шава считается почти как еда бомжей.

Мастер87 ( off )
( 08:34 25-10-2018 )
Когда бываю в Краснодаре - беру гирос. Норм шавуха по-сути

Gamletka ( off )
( 08:59 25-10-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Всё серьёзно.
если увидят, что другой кто то устанавливал, то выпишут штраф. Еще и паспорт нужно сканировать и отправлять им в документы ,kappa,

RAMIREZ ( off )
( 09:08 25-10-2018 )
Цитата: Нитрат
даа, шавухи здесь едят очень часто. Девушки, кстати, тоже не воротят нос от нее. Почему то здесь шавуха не считается какой то стремной пищей. Вчера вместе с шефом сьели по шаверме, нет такого что «шаверма - это зашквар» а вот в Волгограде почему то шава считается почти как еда бомжей.
Согласен. Шаву у нас едят если только в охотку или допустим в другой город приехал и пожрать охото

RAMIREZ ( off )
( 09:10 25-10-2018 )
Цитата: Gamletka
если увидят, что другой кто то устанавливал, то выпишут штраф. Еще и паспорт нужно сканировать и отправлять им в документы ,kappa,
да ладно рофляешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc