Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 11:52 08-10-2018 )
Цитата: Gamletka
я про те, что на фотке
ну видимо заслужила наказание ,нотбад,

Нитрат ( off )
( 12:00 08-10-2018 )
Цитата: Gamletka
,len6,
в реале вот так на ноги приковывать дико неудобно. В этой позе только минет сделать разве, да и то неудобно, наручники жесткие, коленки об пол стираются. Явно у нее будут мысли не о приятном. Имхо, для фотки поза

Vigyr ( off )
( 12:06 08-10-2018 )
Цитата: Выхухаль
Давайте лучше про титьки ,kumamon,
гей друже бобер ,кумамон,

Nervoz ( off )
( 12:08 08-10-2018 )
Цитата: Ирландец
давай еще раз. ты обиделся за подъебы про город, послал меня нахуй. я послал тебя взаимно. на этом наше общение должно закончиться. все, Пашик, попустись ,нотбад, иди что нибудь проконтролируй. в игре на компе или где ты еще король )
о, както проглядел этот пост. Ну давай еще раз. Я предупредил что буду посылать нахуй проиркутских шутников. Ты долго испытывал мое терпение, потом видимо решил что я своим словам не хозяин и охуел вкрай несмотря на все мои почеловеческие просьбы. В результате я тебя шлю нахуй, ты обижаешься, называешь меня нехорошими словами, зовешь пойти с тобой, то есть, собственно, идешь. О городе моем стал отзываться хорошо, обо мне плохо, и меня это устраивает ,лен4, А общение закончить не получится. Обиды проходят ,лен4,

Грейнджер ( off )
( 12:16 08-10-2018 )
Ну типа доброе утро

Грейнджер ( off )
( 12:20 08-10-2018 )
Цитата: Nokia
че бля,в москвачкалу переселилась и совсем охуела,да?
указывать на факты не есть охуевать. Только ваши на границе поднимают визги и разворачивают людей с айди картами, типа они их не принимают

Ирландец ( off )
( 12:21 08-10-2018 )
Цитата: Нитрат
Кстати. Пока никто кроме Паши не предложил темы, а это значит, что если никто и не предложит, то нравится это кому то или нет, а тема выбрана ,hi1,
ну хуй с ним, давай на пашину ,мутко,

цоол_ ( off )
( 12:23 08-10-2018 )
,crazy, Бгг
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (93.8Kb)

Ирландец ( off )
( 12:23 08-10-2018 )
Цитата: Нитрат
в реале вот так на ноги приковывать дико неудобно. В этой позе только минет сделать разве, да и то неудобно, наручники жесткие, коленки об пол стираются. Явно у нее будут мысли не о приятном. Имхо, для фотки поза
почему ты описываешь ощущения закованного и делающего минет человека?

Ирландец ( off )
( 12:25 08-10-2018 )
Цитата: Nervoz
о, както проглядел этот пост. Ну давай еще раз. Я предупредил что буду посылать нахуй проиркутских шутников. Ты долго испытывал мое терпение, потом видимо решил что я своим словам не хозяин и охуел вкрай несмотря на все мои почеловеческие просьбы. В результате я тебя шлю нахуй, ты обижаешься, называешь меня нехорошими словами, зовешь пойти с тобой, то есть, собственно, идешь. О городе моем стал отзываться хорошо, обо мне плохо, и меня это устраивает ,лен4, А общение закончить не получится. Обиды проходят ,лен4,
проглядел длиннопост? я бы удивился, но зная откуда ты ,петро,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc