Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
09:56 23-10-2018
) Бугага
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(80.9Kb)
Zippo
( off
)
(
10:46 23-10-2018
)
цоол_, спасибо все норм
Zippo
( off
)
(
10:49 23-10-2018
)
Цитата: Nervoz
Zippo, есть специальная хуевина для засыпающих водил. Когда головешку наклояешь она истошно пищит что хуй уснешь нннада?
та хз. Надо заканчивать с этими фурами ночными поездками. Сейчас аж руки трусятся только проснулся. Оно на нервы так влияее. Иногда мне кажеться едешь и спишь с открытыми глазами
Грейнджер
( off
)
(
10:55 23-10-2018
)
Цитата: Zippo
Можно музыку на всю включить. помогает 100 процентов. Только полностью на всю что бы колонки репели и торохиели. Ну тоже так долго не проедешь нервы сдают со страшной силой
кошмар конечно у тебя, а не работа(
Zippo
( off
)
(
10:55 23-10-2018
)
Цитата: RAMIREZ
я думаю небольшого кивка головой хватит что бы потерять курс и уже не удержать фуру
та не. Сейчас на всех фурах евро 6 стоит контроль полос. Тоесть когда ты заежаешь на полосу оно в колонки ебашить со всей силы будьто бульдозер заводится. Рык такой. И именно в динамики с той стороны какой на полосу наехал. То хочу сказать пару разтони меня спасали. С обочины уже вытаскивал. Ну это за такое мнеиесли честно стыдно признаваться. Водитель не должен допускать такой езды, если уже обочины ловишь. Это уже хуйня. Убийца, хуже чем пьяный. и себя можно убить и других.
цоол_
( off
)
(
10:58 23-10-2018
)
Цитата: Zippo
та не. Сейчас на всех фурах евро 6 стоит контроль полос. Тоесть когда ты заежаешь на полосу оно в колонки ебашить со всей силы будьто бульдозер заводится. Рык такой. И именно в динамики с той стороны какой на полосу наехал. То хочу сказать пару разтони меня спасали. С обочины уже вытаскивал. Ну это за такое мнеиесли честно стыдно признаваться. Водитель не должен допускать такой езды, если уже обочины ловишь. Это уже хуйня. Убийца, хуже чем пьяный. и себя можно убить и других.
Дыа на трасе то каво ты там переедиш pulsa~de~nura
( off
)
(
11:00 23-10-2018
)
Хэй!
Zippo
( off
)
(
11:04 23-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
кошмар конечно у тебя, а не работа(
та норм работа. Но очень стресовая. не понимаю как мужыки работают и бросать не хотят. Здесь за тобой куча ответсвенности. Постоянно надо за все переживать. А переживать это тоесть бояться. А страх это нихуя хорошего. За груз за машину, за соляру, за людей, за себя, за то что дома делается,за то что бы копы не остановили, потому что здесь постоянно переработки, а за эти переработки штраф 1000-2000 евро, и думаешь ебать если остановят это пизда, шо работал шо радио слушал, за то что бы соляруимашина не пережирала, а то тоже можно на бабки пость..это основное. А еще куча мелочей довольно опасных. И это все страх страх страх. Мне кажеться некоторые просто не понимают всей серьезности ситуации Потому так и работают на легке как роботы.
Zippo
( off
)
(
11:05 23-10-2018
)
Цитата: цоол_
Дыа на трасе то каво ты там переедиш
другие машины . знаешь что 40 тон может сделать с легковушкой? пиражок с мясом
Грейнджер
( off
)