Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:28 21-10-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Опасно. Можно однажды взять и уехать в Тибет, например, Шамбалу искать. Будешь потом ходить по горам и следы за собой веточкой заметать. ,холмс,
глупо куда-то ехать и что-то искать, имхо. мы это мы, мы величайшее чудо и наивысшая ценность для самих себя. что проку увидеть Шамбалу или приложиться к стене плача, расплатившись за это удобствами жизни и здоровьем? наивная вера в кардинальные перемены? да ничего не изменится. мы всегда остаемся собой и при нас всегда лишь наше тело, ничего более.

Грейнджер ( off )
( 22:28 21-10-2018 )
Цитата: Gauzer
верую. а шо почки скажут?
они пока спокойны. А что, могут взбелениться?

Gauzer ( off )
( 22:35 21-10-2018 )
Смотрел картинки, читал истории - есть люди, у которых не то что ног нет, а половины туловища нету, и рук тоже нет. Есть после трагедий без глаз и без слуха остаются. В принципе, их мозг такой же, как у нас, их высшие потребности и личностные способности такие же, объективно - нужна ли им Шамбала? Что она дает такого, кроме эстетики?

Gauzer ( off )
( 22:39 21-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
они пока спокойны. А что, могут взбелениться?
ну для них же нагрузка по идее дополнительная. та не, все в порядке будет

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:40 21-10-2018 )
эт да. но я и сам интересный. у овощей всё просто
Не думаю, что у овощей всё просто. Тупик страшное место, тем более, если он внутри твоей головы.

Gauzer ( off )
( 22:47 21-10-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Не думаю, что у овощей всё просто. Тупик страшное место, тем более, если он внутри твоей головы.

всё зависит от общего оценочного суждения

короче знакомый женился. смотрю на него, думаю "ебать стремный - здоровый, рябой, замороченный", смотрю на нее, думаю "ебать стремная - тощая, носатая, припизднутая". смотрю на них вместе и умиляюсь какая хорошая парочка.

Gauzer ( off )
( 22:50 21-10-2018 )
так и с тупиком - играет человек допустим профессионально в пинпонг или шахматы, для меня это тупик, а для него целая жизнь, а потом и я на него гляну и подумаю "ну а почему бы нет, живет же, за что-то держится"

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:55 21-10-2018 )
глупо куда-то ехать и что-то искать, имхо. мы это мы, мы величайшее чудо и наивысшая ценность для самих себя. что проку увидеть Шамбалу или приложиться к стене плача, расплатившись за это удобствами жизни и здоровьем? наивная вера в кардинальные перемены? да ничего не изменится. мы всегда остаемся собой и при нас всегда лишь наше тело, ничего более.
Иногда осознаешь, что больше так жить не можешь. Тогда ты уходишь от, прежде всего, а не к. И выходит, что цель, та же Шамбала, всего лишь бонус, а основа это жажда перемен.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:04 21-10-2018 )
Смотрел картинки, читал истории - есть люди, у которых не то что ног нет, а половины туловища нету, и рук тоже нет. Есть после трагедий без глаз и без слуха остаются. В принципе, их мозг такой же, как у нас, их высшие потребности и личностные способности такие же, объективно - нужна ли им Шамбала? Что она дает такого, кроме эстетики?
Я сейчас подумал, что у каждого своя Шамбала. И в этом смысле Шамбала нужна всем, ведь это некая высота в собственном представлении.

Vislouh ( off )
( 23:06 21-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
Ну че, где мой господин? -___-
,мутко, я вьебал полбанки сегодня вечером, такая хуйня вот ,facepalm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc