Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 11:29 08-10-2018 )
Цитата: Nervoz
не ну выглядит именно так что зассал ,chto, ,каппа,
зассал кого/чего?

Gamletka ( off )
( 11:30 08-10-2018 )
Цитата: Нитрат
найс. Хотя тоже сухая. Но антураж решает. Люблю такую эротику. Делает вид что читает книгу. А где то у меня была фотка, где девушка шьет что то, рукодельничает, с обнажённой грудью. Или фото двух девушек на лодке, гребут, а сами полураздеты. Интересно
у этой еще понравилось белье и волосы. Нравится белое
Прикрепленный файл .jpg: скачать (156.6Kb)

Нитрат ( off )
Цитата: Ирландец
где ты его писал?
рассказ про переца.

Ирландец ( off )
рассказ про переца.
а, тю ,facepalm,

Нитрат ( off )
( 11:32 08-10-2018 )
я на всякий случай напомню, что ты не в состоянии ничем подтвердить свои слова, чтобы этот факт не потерялся из виду ,bob, лалкабол
и время от времени я буду это тебе напоминать, так же настойчиво, как ты обидкался на цоола ,notbad,

Ирландец ( off )
( 11:32 08-10-2018 )
и время от времени я буду это тебе напоминать, так же настойчиво, как ты обидкался на цоола ,notbad,
напомни про цоола

Нитрат ( off )
( 11:33 08-10-2018 )
Цитата: Gamletka
у этой еще понравилось белье и волосы. Нравится белое
неплохо ,notbad, белое смотрится на загорелом теле. К белому телу лучше черное

Nervoz ( off )
в принципе пошел нахуй. ты будешь жрать хуйню, курить до самого инфаркта, а следить ты будешь за тем, чтобы у тебя не заканчивался припой. а в теме баттла с вовчиком ты будешь молча смотреть, желая спровоцировать срач, но твои посты будут сноситься. иди нахуй ,лен4, курить пора
вот почему ты не рассказываешь ничего о своем реале - ты просто ссышь, что ктото станет тебя в него мордой тыкать ,esli, Потому что это твой прием - гнобить кого либо его недостатками. Выходит что твой реал - сплошь один большой недостаток ,esli,

Охуенный я психолог .нотбад.

Нитрат ( off )
напомни про цоола
»иди нахуй, лирик, обитатель форума» забыл? ,bob,

Ирландец ( off )
( 11:35 08-10-2018 )
Цитата: Nervoz
вот почему ты не рассказываешь ничего о своем реале - ты просто ссышь, что ктото станет тебя в него мордой тыкать ,esli, Потому что это твой прием - гнобить кого либо его недостатками. Выходит что твой реал - сплошь один большой недостаток ,esli,

Охуенный я психолог ,нотбад,
ну действительно, никто тут нихуя не знает ни кем я работаю ни о моей семье ни о моих привычках) главное, что ты сам считаешь себя охуенным

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc