Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 11:21 08-10-2018 )
Цитата: Gamletka
Понравилась чёт
найс. Хотя тоже сухая. Но антураж решает. Люблю такую эротику. Делает вид что читает книгу. А где то у меня была фотка, где девушка шьет что то, рукодельничает, с обнажённой грудью. Или фото двух девушек на лодке, гребут, а сами полураздеты. Интересно

Нитрат ( off )
( 11:22 08-10-2018 )
Цитата: Ирландец
може нунахуй? сам тему задай, и сегодня с этим покончим ,мутко,
ты заибав ,mutko, все тебе не то, как кисейная барышня.

Ирландец ( off )
( 11:23 08-10-2018 )
Цитата: Нитрат
ты заибав ,mutko, все тебе не то, как кисейная барышня.
шото ты слишком борзый для чувака, от которого больше года ждут шедевра ,мутко,

Nervoz ( off )
( 11:23 08-10-2018 )
жалкое ты зрелище - подгавкиватель шакал без хозяина. проследит он ,ржу, пошел нахуй
я не стану составлять тебе компанию в твоем эпичном путешествии ,харолд, Стоит послать человека нахуй - сразу столько говна из него лезет ,хммм, Надо отдать тебе должное - ты какое то время достойно сопротивлялся .нотбад. Даже сейчас я вижу как тебе не хочется. Но хули сделаешь, надо значит надо .бин.

Ирландец ( off )
( 11:24 08-10-2018 )
Нитрат, я на всякий случай напоминаю что ты пиздабол и слился с конкурса ,мутко, пусть это не теряется в эйфррии баттла

Нитрат ( off )
( 11:25 08-10-2018 )
шото ты слишком борзый для чувака, от которого больше года ждут шедевра ,мутко,
ну как бы. Я то шедевр написал. То что ты сделал вид что он тебе не понравился- это дело другое

Nervoz ( off )
( 11:27 08-10-2018 )
пашик, не переоценивай свои силы ,ржу,
не ну выглядит именно так что зассал ,chto, ,каппа,

Нитрат ( off )
( 11:27 08-10-2018 )
Нитрат, я на всякий случай напоминаю что ты пиздабол и слился с конкурса ,мутко, пусть это не теряется в эйфррии баттла
я на всякий случай напомню, что ты не в состоянии ничем подтвердить свои слова, чтобы этот факт не потерялся из виду ,bob, лалкабол

Ирландец ( off )
( 11:28 08-10-2018 )
Цитата: Nervoz
я не стану составлять тебе компанию в твоем эпичном путешествии ,харолд, Стоит послать человека нахуй - сразу столько говна из него лезет ,хммм, Надо отдать тебе должное - ты какое то время достойно сопротивлялся ,нотбад, Даже сейчас я вижу как тебе не хочется. Но хули сделаешь, надо значит надо .бин.
давай еще раз. ты обиделся за подъебы про город, послал меня нахуй. я послал тебя взаимно. на этом наше общение должно закончиться. все, Пашик, попустись .нотбад. иди что нибудь проконтролируй. в игре на компе или где ты еще король )

Ирландец ( off )
( 11:28 08-10-2018 )
Цитата: Нитрат
ну как бы. Я то шедевр написал. То что ты сделал вид что он тебе не понравился- это дело другое
где ты его писал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc