Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo ( off )
( 09:06 20-10-2018 )
ЗыыыЖ, да какие проблемы не пизди. Вот будун это страшно.

=viper= ( off )
( 09:07 20-10-2018 )
Надо кофетайм устроить

Грейнджер ( off )
( 09:07 20-10-2018 )
ЗыыыЖ, не знаю, мне просто похуй, и я иду дальше. Я не зацткливаюсь на этом. Ну и что, что я это услышала? Никто не мешает переключиться. Это все равно что обдумывать мысли дураков. Типа кто-то пизданул хуйню и ты услышал. Ты что, будешь ходить и думать про это? Шо оно там ляпнуло. Ну и избегаю я по большей части потому что никто не говорит новости напрямую, они уже их обсуждают типа: а я думаю этот хрен пиздит.. и ты слышишь, но если тебе влом, то ты не попытаешься узнать, что же там произошло

RAMIREZ ( off )
( 09:08 20-10-2018 )
Яббаров ,excited,

Zippo ( off )
( 09:08 20-10-2018 )
Цитата: Brute
Субботнее утро ,len4,
ага я бы ебнул пивка. Но мне надо пропиздячить еще 450 км, выгрузится и загрузиться. Ну а потом сутки у меня есть на отдых и к ним прилагается 5 бутылок пива и килограм мяса ,ivan,

Zippo ( off )
( 09:09 20-10-2018 )
Цитата: Gamletka
Чо за иван лол
я создал

ЗыыыЖ ( off )
( 09:12 20-10-2018 )
,rzhu, называйте меня отныне мохнатым жераканалом

ЗыыыЖ ( off )
( 09:13 20-10-2018 )
а где буба? я хочу увидеть ее цифру в скобках ,onan,

ЗыыыЖ ( off )
( 09:15 20-10-2018 )
Грейнджер, ты знаешь, что если думать об обезъянках во время приема лекарств, то лекарства не подействуют ,crazy,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:15 20-10-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Короче меня эта ваша гнусная реальность пытается доебать. Что делать?
Щас поймёте о чём я, щас объясню.
Короче у меня месяц небыло интернета. Получается мой мозг застрял в определенной точке потока новостей. Получается я весь месяц не знал чем там мозги всем забивают.
Но я и начал забывать ту комбинацию знаний на которой застрял. Ну вот вы помните что вы знали ровно месяц назад? Да хуй там.
А я вот застрял в той точке. И с уверенностью могу скозать, что на все сто процентов верно я не помню эту точку.
Ну так и хуй с ней в принципе ж. Но я о том, что вот только я вернулся в интернет - говно опять на меня льется и от него не скрыться.
В реальности тоже не скрыться, все пересказывают всё что услышали, причем перессказывают говняно, неверно через фильтр своих несовершенных голов сами того не понимая. Пиздец короче.
Что мне делать? Не заходить в интернет? Сидеть чисто на тематических каких то форумах?
Поток говна должен быть прекращен. Даже не минимизирован, а именно прекращен.
Потому что мозг имеет свойство комбинировать и проецировать любое знание на любое знание. А я не хочу знать говно ,фуу,
не думай, чувствуй! © брус ли

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc