Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 08:51 20-10-2018 )
Цитата: Brute
ты цитрамона пережрал ? ,fry,
ну нет же!
смотри! вот читаешь новости, а какие-то нейроны воспринимают запоминают информацию.
а я чисто случайно в таком порядке прочёл, что там в голове закоротило и у меня отмёр участок мозга, который ответственен за сраньё.
я теперь не умею низ живота напрягать.
говно копится копится, потом уже лезет в хуй и тупо своим ходом вываливается на ружу.
через жопу, не через хуй.
надо подгузник. возможно это старость.
и всё это из-за сми ,normal,

ЗыыыЖ ( off )
( 08:56 20-10-2018 )
ебать бадун. щас бы таблетку ,rzhu, а мне даже впадлу с кресла встать

RAMIREZ ( off )
( 08:56 20-10-2018 )
Цитата: Грейнджер
Как отказаться от любви всей моей жизни?! ,ашесоме, От этой коричневой ароматной жижи по утрам?
пью один раз в день. Что со мной не так

ЗыыыЖ ( off )
( 08:58 20-10-2018 )
,юно, никак не отказывайтесь от кофеина.
надо просто перед этим жрать вкусную еду.
потом кофе.
потом просто охуенно.

Грейнджер ( off )
( 08:59 20-10-2018 )
ЗыыыЖ, а какую именно информацию ты называешь говном? Я например избегаю большей части новостей, о которых говорят все, вполне успешно ,хммм, Может я сама того не зная вместе со всеми поглащаю то что ты считаешь говном

Gamletka ( off )
( 09:00 20-10-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
,юно, никак не отказывайтесь от кофеина.
надо просто перед этим жрать вкусную еду.
потом кофе.
потом просто охуенно.
знаешь толк ,kappa,

Грейнджер ( off )
( 09:01 20-10-2018 )
Хотя мое время в интернете это сасиса, фанфики, ответы на вопросы мне нужные, и просмотр комиксов. ВКонтакте общаюсь только с Витей, в Инстаграм не хожу почти. Ну и в реале мой круг общения это муж, самые близкие люди(по телефону) и начальница, и дети, половина из которых неговорящие ,rzhu, заебись

Грейнджер ( off )
( 09:02 20-10-2018 )
Мне вообще почти неоткуда узнавать актуальные новости ,esli, и когда их начинают обсуждать, я могу только сидеть с озадаченным лицом и думать: эээээ.. што

ЗыыыЖ ( off )
( 09:04 20-10-2018 )
Грейнджер, как ты можешь избежать новостей? вот не читаешь не читаешь такой.
и тут какой-то уася например говорит в паре метров от тебя: А ТАМ У ЖИРЕНОВСКАВА РАК АНАЛА!!!!! ,glaza,
и всё. ты ниче не можешь сделать, теперь ты просто это знаешь.
и от этой хуйни не скрыться. даже если уасю пристрелить на месте. уася вообще не виноват что пизданул пересказ того что услышал.

а дальше идешь по своим делам, а в голове заноза про рак анала, раканала, жераканала... новые умственные конструкции.
да лучше бы я о мохнатых шмелях думал чем о жераканалах ,sad,

=viper= ( off )
( 09:06 20-10-2018 )
Новый день новые возможности ,kul, Пожрал гавна иди хуярь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc