Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 08:39 20-10-2018 )
вспомнил историю чистой любви, в которой один наш друг, нам по двадцать было, нашёл себе женщину старше раза в два...

и всё было замечательно,а потом так вышло, что кто-то остался ночевать у сладкой парочки...

просыпается,Бабка спит, а Некрофил чухает в тазике её труселя...

и вот оно... время наебениться © ,music, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
Короче меня эта ваша гнусная реальность пытается доебать. Что делать?
Щас поймёте о чём я, щас объясню.
Короче у меня месяц небыло интернета. Получается мой мозг застрял в определенной точке потока новостей. Получается я весь месяц не знал чем там мозги всем забивают.
Но я и начал забывать ту комбинацию знаний на которой застрял. Ну вот вы помните что вы знали ровно месяц назад? Да хуй там.
А я вот застрял в той точке. И с уверенностью могу скозать, что на все сто процентов верно я не помню эту точку.
Ну так и хуй с ней в принципе ж. Но я о том, что вот только я вернулся в интернет - говно опять на меня льется и от него не скрыться.
В реальности тоже не скрыться, все пересказывают всё что услышали, причем перессказывают говняно, неверно через фильтр своих несовершенных голов сами того не понимая. Пиздец короче.
Что мне делать? Не заходить в интернет? Сидеть чисто на тематических каких то форумах?
Поток говна должен быть прекращен. Даже не минимизирован, а именно прекращен.
Потому что мозг имеет свойство комбинировать и проецировать любое знание на любое знание. А я не хочу знать говно ,фуу, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
Цитата: Gamletka
может быть ,ivan,
,on_stop, неееееет [цит]

Vigyr ( off )
( 08:41 20-10-2018 )
ЗыыыЖ, ты чё высратса не можешь [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 08:42 20-10-2018 )
У меня с утра паника. Пригласила 13 человек и не знаю что им готовить.
ведро мяса замаринуй,вариант беспроигрышный

и вот оно... время наебениться © ,music, [цит]

Brute ( off )
( 08:44 20-10-2018 )
Субботнее утро ,len4, [цит]

Zippo ( off )
( 08:44 20-10-2018 )
У меня с утра паника. Пригласила 13 человек и не знаю что им готовить.
оливье шубу тушоную картошку [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 08:46 20-10-2018 )
Цитата: Vigyr
ЗыыыЖ, ты чё высратса не можешь
ну да. случилось перенапряжение нервных клеток в голове, которые именно за процесс дефекации отвечают.
и теперь сру постольку поскольку. когда уже повен хуй гiвна в прямом смысле ,devka, [цит]

Brute ( off )
( 08:47 20-10-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
ну да. случилось перенапряжение нервных клеток в голове, которые именно за процесс дефекации отвечают.
и теперь сру постольку поскольку. когда уже повен хуй гiвна в прямом смысле ,devka,
ты цитрамона пережрал ? ,fry, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 08:49 20-10-2018 )
Чо за иван лол
он играл отца главного героя, которого звали Иван, фильм назывался "Война", кажется

ассоциативно подвернувшееся название, по моему ,music,

психология ,esli, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc