Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 10:57 08-10-2018 )
Цитата: Nervoz
иди к Ирландцу секундантом ,лен4, Давай их с Вовкой стравливать, как в детстве)

Йа нилезу в чужыи игры ,poh,

Nervoz ( off )
( 10:58 08-10-2018 )
Цитата: цоол_

Йа нилезу в чужыи игры ,poh,
ах тыж ебаный ведьмак ,фры,

Ирландец ( off )
( 10:59 08-10-2018 )
я предупреждал что всех шутников про мой город буду слать нахуй? Предупреждал. Ты по началу осторожничал, почву прощупывал, потом стал хуеть больше и дальше. Я просил по хорошему, по доброму, по дружески, так сказать. Теперь не жалуйся ,chto, И давай топай ,лен4, Сатирик.
да ради бога. мне твои хомячьи посылания до пизды. тряси жирком на подбородке и вопи тенорком сколько хочешь. но не надо мне втирать, что я должен иметь с тобой дело, если не хочу этого. не лезь не в свое дело. за каким хуем мы щас опять обсуждаем твой город? мы же все выяснили. город классный, просто ты уебень. иди нахуй, секундант ,ржу,

Nervoz ( off )
( 11:05 08-10-2018 )
Цитата: Ирландец
да ради бога. мне твои хомячьи посылания до пизды. тряси жирком на подбородке и вопи тенорком сколько хочешь. но не надо мне втирать, что я должен иметь с тобой дело, если не хочу этого. не лезь не в свое дело. за каким хуем мы щас опять обсуждаем твой город? мы же все выяснили. город классный, просто ты уебень. иди нахуй, секундант ,ржу,
про дуэль ты речь завел или я? Если дуэль - должны быть секунданты ,нотбад, А то хотел и оружие выбирать и рыбку съесть ,esli, Секунданта выбирает каждый себе сам. Я не буду секундантом если Вовка меня не выберет .esli. В любом случае это какой то движ в бесе, так что не ссы, должно быть весело

Nervoz ( off )
( 11:07 08-10-2018 )
Ирландец, выбери себе секунданта ебана ,chto,

Ирландец ( off )
( 11:08 08-10-2018 )
про дуэль ты речь завел или я? Если дуэль - должны быть секунданты ,нотбад, А то хотел и оружие выбирать и рыбку съесть ,esli, Секунданта выбирает каждый себе сам. Я не буду секундантом если Вовка меня не выберет ,esli, В любом случае это какой то движ в бесе, так что не ссы, должно быть весело
ты вообще не будешь участвовать в этом) я понимаю, тебе интересен любой движ, но этот не про твою честь) пошел нахуй, о достояние града Иркутска

Ирландец ( off )
( 11:10 08-10-2018 )
Ирландец, выбери себе секунданта ебана ,chto,
пошел нахуй ебана,ржу, что по твоему должен делать секундант в текстовом баттле? подпездывать? ты и так с этим справляешься во всех конкурсах. о, иди нахуй, житель великого города Иркутска

Nervoz ( off )
( 11:13 08-10-2018 )
ты вообще не будешь участвовать в этом) я понимаю, тебе интересен любой движ, но этот не про твою честь) пошел нахуй, о достояние града Иркутска
я тебя не спрашивал в чем я буду или не буду участвовать ,esli, В дуэли я участвовать не буду
Яж не долбоеб
А вот проследить за соблюдением правил древней традиции выяснения трушности двух чсвэшников - дело благое ,нотбад,

Nervoz ( off )
( 11:15 08-10-2018 )
пошел нахуй ебана,ржу, что по твоему должен делать секундант в текстовом баттле? подпездывать? ты и так с этим справляешься во всех конкурсах. о, иди нахуй, житель великого города Иркутска
ну в принципе я выше написал что я делать буду

Ирландец ( off )
( 11:15 08-10-2018 )
я тебя не спрашивал в чем я буду или не буду участвовать ,esli, В дуэли я участвовать не буду
Яж не долбоеб
А вот проследить за соблюдением правил древней традиции выяснения трушности двух чсвэшников - дело благое ,нотбад,
жалкое ты зрелище - подгавкиватель шакал без хозяина. проследит он ,ржу, пошел нахуй

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Онлайн-стрим "Зов Ктулху": анус, вантус, тубус и кальмар. Ждём донаты на вазилин [Nokia]
На главную
© m.sasisa.cc