Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
20:35 19-10-2018
)
Но надо пива мне!
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:36 19-10-2018
)
Цитата: Zippo
ты хорошо это описал
Почему нельзя всегда чувствовать истину, вот в чём вопрос.
=viper=
( off
)
(
20:38 19-10-2018
)
Цитата: Vislouh
че до апреля теперь проебыватся будешь?
хуй знает,куда корабль продали там круглый год работа есть,поговорить надо для начала,мне как бы тоже не вариант сидеть,если что так в феврале можно выйти,и до декабря хуярить без выходных Грейнджер
( off
)
(
20:38 19-10-2018
)
Взяли Ральф Рингер охуенные
Zippo
( off
)
(
20:39 19-10-2018
)
Цитата: =viper=
по амнистии хуле,на свободу
ну и слава Богу. У меня вот кореш тоже вышел недавно. 8 лет сидел. Блин ну время как то прошло. и сейчас не можем найти общий язык как раньше. Хотя были лучшими друзьями. А сейчас удаеться поговорить только за бутылкой водки
Zippo
( off
)
(
20:41 19-10-2018
)
Цитата: Vislouh
Zippo, сам чего, не берешь в Норвегию рейсы? 30k деоевянных где-то надбавки выходят. Ну такое, за риск для жизни маловато, я бы не поехал.
а мы тут рейсы не выбираем. Нам менеджеры рейсы дают. Ну и вообще наша фирма на норвегию не ходит. Только швеция.
Zippo
( off
)
(
20:43 19-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Почему нельзя всегда чувствовать истину, вот в чём вопрос.
я лет в 13 нюхал бензин. Ты не представляешь какое там просветление приходит. Такое чувство будь то ты безтелый. Паришь над землей и вот ты наконеципонял что к чему. Блять я даже это чувство обьяснить не могу
Zippo
( off
)
(
20:45 19-10-2018
)
Один оченый тоже хуярил какие то галюциногены потому что чувствовал что под этим делом понимает истину. Постоянно ложил возле себя ручку и листок что бы записать. Но не удавалось почему то. И вот однажды очнувшись от прихода он увидел надпись “шкурка от банана”
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:45 19-10-2018
)
Цитата: Грейнджер
чё за фишка? Говорю, ж щас сил нет. Восстановлюсь немного и начну вставать
Штирлиц умел отключаться на двадцать минут, чтобы прийти в норму, ему хватало. Когда тренируешься, много работаешь, этот навык очень выручает.
Грейнджер
( off
)
(
20:47 19-10-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Штирлиц умел отключаться на двадцать минут, чтобы прийти в норму, ему хватало. Когда тренируешься, много работаешь, этот навык очень выручает.
я так делала, только во время сессии)) спала по двадцать минут и дальше работать